LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mari piton
mari piton
mari_piton
-
(120)
(120)
(125)
(22)
(94)
(168)
(62)
(197)
(55)
(14)
(151)
(1)
(19)
(11)
(39)
(47)
(63)
(6)
(61)
(208)
(12)
(23)
(37)
(75)
-
-
e-mail
-
(11)
Meolin
Potryasnaya
ginhe
igorek190
lazarm
natalicaia
-
( : 1)
__
-
: 30.10.2011
: 1783
: 21
: 1817
:
, 29 2013 . 21:41
+
Galche
!
, , , . - , , . , , .
, (terrine) - , . , , , , , . . .
:
- 4 .
- 200
- 1 .
- 1 .
- 15
:
1 40 .
, , , . , .
, , . .
. 5 -7 . . , , .
- .
. . .
, . , 4 - 6 .
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post293451660/">Террин из языков</a><br/>Террин из языков Террин из языков Перед тем, как написать и рецепт, вначале хочу Вам объяснить, что такое террин. Возможно кто - то и не знает, позтому лучше будет, если В будете знать. Так как готовить блюдо и не знать о нем ничего, сами понимаете, что не в вашу пользу. Итак, террин (terrine) - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Полученную массу укладывают в формочки или нарезают тонкими ломтик... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post293451660/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA