LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mari piton
mari piton
mari_piton
-
(120)
(120)
(125)
(22)
(94)
(168)
(62)
(197)
(55)
(14)
(151)
(1)
(19)
(11)
(39)
(47)
(63)
(6)
(61)
(208)
(12)
(23)
(37)
(75)
-
-
e-mail
-
(11)
Meolin
Potryasnaya
ginhe
igorek190
lazarm
natalicaia
-
( : 1)
__
-
: 30.10.2011
: 1783
: 21
: 1817
:
No-Knead Bread ( )
, 25 2012 . 22:17
+
ASPIDISTRA1
!
No-Knead Bread ( )
, , , . , , 260, 220. . . , , .
:
3
1/4 ..
1,5 ..
1,5
:
2.0
- , , , . , , 1 . !
- , 18-24 . 12, .
- . , . ( , ) .
- . , 3.
- 2,5 260, .
- ( !), 30 220.
- 20 , .
- .
3.0
, , . , , . , . 220 , . , , . 30 220, 20 , . .
"",
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post225578096/">No-Knead Bread (Хлеб без замеса)</a><br/>No-Knead Bread (Хлеб без замеса) Американец Джим Лахи придумал метод обращения с безопарным тестом, не требующий вымешивания, который многим показался революционным настолько, что даже консервативные французы ему поддались и стали так печь хлеб. Данный метот подразумевает нагревание формы с толстыми стенками, например казан, и духовку до 260С, а после посадки хлеба в форму выпекание при 220С. Это очень удачный и не хлопотный вариант. С этим рецептом справится даже новичок в кулинарии. Хлеб вкусный, очень, воздушный и имеет просто фантастическую хрустящую корочку. Ингредиенты: 3 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post225578096/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA