LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mari piton
mari piton
mari_piton
-
(120)
(120)
(125)
(22)
(94)
(168)
(62)
(197)
(55)
(14)
(151)
(1)
(19)
(11)
(39)
(47)
(63)
(6)
(61)
(208)
(12)
(23)
(37)
(75)
-
-
e-mail
-
(11)
Meolin
Potryasnaya
ginhe
igorek190
lazarm
natalicaia
-
( : 1)
__
-
: 30.10.2011
: 1783
: 21
: 1817
:
, 12 2012 . 20:40
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post206123557/">Безе</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post206123557/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA