LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mari piton
mari piton
mari_piton
-
(120)
(120)
(125)
(22)
(94)
(168)
(62)
(197)
(55)
(14)
(151)
(1)
(19)
(11)
(39)
(47)
(63)
(6)
(61)
(208)
(12)
(23)
(37)
(75)
-
-
e-mail
-
(11)
Meolin
Potryasnaya
ginhe
igorek190
lazarm
natalicaia
-
( : 1)
__
-
: 30.10.2011
: 1783
: 21
: 1817
:
, 29 2012 . 00:13
+
5819
!
- , .
, .
– . .
: – , ; – ; .
,
11 . 4 . 11 60 . 15 .
.
1 1000
. , 25 , .
– :
– 2,5
– 3
.
. .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post203536644/">соотношение сухих и свежих дрожжей</a><br/>Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста Рассматривая рецептуру каких-либо хлебобулочных изделий требующих приготовления домашнего теста, часто сталкиваемся с вопросом о соотношении сухих и свежих дрожжей в том или ином варианте. Выясним, что же такое дрожжи и в какой расфасовке они встречаются в наших магазинах. Сами по себе дрожжи – одноклеточный живой микроорганизм естественного происхождения. Именно они благодаря своему брожению помогают нам получить пышные и вкусные хлебобулочные изделия. На сегодняшний момент пищевая промы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_piton/post203536644/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA