"Баклажаны, фаршированные курицей и грибами" |
Баклажаны, фаршированные курицей |
В отличие от традиционных фаршированных баклажан, баклажаны, фаршированные курицей, получаются очень нежно и довольно неожиданно на вкус. | |
Ингредиенты:
| |
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вырезать мякоть, с внешней стороны слегка срезать кожу для устойчивости: | |
Баклажанные лодочки посыпать внутри солью и оставить: | |
Мелко нарезанные грибы обжарить на грудинке или масле: | |
Всыпать измельченную вынутую мякоть баклажанов и продолжать жарить (по необходимости добавлять масло): | |
Добавить нарезанную маленькими кубиками куриную грудку и жарить, помешивая, 2 минуты: | |
Влить сливки, добавить специи, посолить и тушить до выпаривания жидкости: | |
Массу снять с огня. Сразу вбить яйцо, добавить чеснок и перемешать: | |
Баклажаны промыть, выложить на смазанный маслом противень и наполнить фаршем: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на 15-25 минут (зависит от размеров баклажанов): | |
Затем густо посыпать тертым сыром: | |
Вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
Подавать сразу со свежими овощами и рисом: | |
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА
...
Часть 11 - Летний рататуй!!
Часть 12 - Салат "Баклажановый рай".
Часть 13 - "Баклажаны, фаршированные курицей и грибами"
Часть 14 - Как грибочки.
Часть 15 - Баклажаны от Passion.ru
...
Часть 23 - Кабачковый рулет с куриной начинкой.
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ГРЕЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 25 - Салат из баклажанов “Любочка”
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |