-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 6962
Комментариев: 197
Написано: 7447


Как "подкетлевать" низ рукава, если его вяжут сверху-вниз

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ZdesIsechas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как "подкетлевать" низ рукава, если его вяжут сверху-вниз

Обратите внимание, ряд, к которому "прикетлевываем" трикотажным швом низ рукава, намечаем, т.е. вяжем на 1 ед. слабее, чтобы , при выполнении шва, он сильно не стягивался. Чтобы петельки не убегали и не распускались,надо перед тек, как кетлюете или подшиваете изделие,отпарить утюгом эти петли вместе с бросовой ниткой. Такой прием оформлять подгиб очень удобен, если остались открытые петли, или не сделан подгиб рукава сразу, или когда вяжу рукав сверху. 

 







Спасибо tatonp за МК.

Рубрики:  Вязание/узоры

Красивые цветочные композиции png

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветочные композиции png

Рубрики:  Полезное для дневника/картинки

Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…
0065 (50x50, 18Kb)Все просто.
77836332_large_DSCI0081 (700x525, 272Kb)
Рубрики:  Заготовки

Еще один способ красиво пришить молнию на вязаное изделие

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один способ красиво пришить молнию на вязаное изделие

 
Все мастерицы знают ,что пришивание  молнии в вязанное изделие  ужасно нервирует. Особенно когда кажется,что все уже пришито и закончено,то вдруг  обнаруживается что  не сходятся ровно концы молнии,то волны пошли какие-то.Ну в общем- кошмар.Но я недавно обнаружила новый метод,который позволит уникнуть всех неприятностей и нервотрепок.
 4979645_IMG_3973 (525x700, 287Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/узоры
Шитьё

Маринование лука и чеснока

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринование лука и чеснока

Маринование лука и чеснока — мало распространенный, но эффективный способ консервирования. К луку и чесноку иногда добавляют немного очищенной от кожуры и нарезанной небольшими кусочками моркови, ломтики овощного перца, белокочанной капусты, а также по нескольку мелких плодов огурца и томата. Кладут также укроп, душистый перец и корицу. Следует брать мелкий лук, но можно и средней величины, разрезая пополам. Лук и зубки чеснока очищают от наружных чешуй.
 
 
Чтобы луковицы не подсохли в процессе подготовки, их кладут в холодную подсоленную воду (2—3% соли). Доля лука от общего количества овощей может составлять 50—60 %, чеснока — 10—30 %, моркови, капусты, плодов огурца и томата — 10—15 %. Овощи должны быть свежими, чистыми и не пораженными болезнями.
 
В зависимости от концентрации уксуса приготавливают острые или слабые маринады. В первом случае для получения 10 л маринада берут 4 л воды, 5 л 6 %-ного уксуса, 350 г соли и 800 г сахара и пряности; укроп (100 г), петрушку, сельдерей, эстрагон (по 40—50 г), а также чеснок (15—20 средних зубков), листья хрена и черной смородины (по 40—50 г). При отсутствии многих пряностей можно обходиться одним укропом и чесноком. Но вкусовые качества при этом ухудшаются.
 
Для получения более слабого маринада долю уксуса снижают в 2—2,5 раза. Хороший вкус маринадам придают корица (на 10 л добавляют 7—8 г), гвоздика (5—6 г), бадьян (4—5 г), лавровый лист (10—12 г), душистый перец (5—6 г). Можно класть и красный горький перец (3—4 г).
 
Овощи заливают охлажденным маринадом, который готовят отдельно. Воду кипятят с солью и сахаром в течение 10 — 15 минут. Затем добавляют пряности и уксус и прогревают при температуре 90—95 °С в течение 15—20 минут, не доводя до кипения. Пряности, отделив от маринада, раскладывают между овощами, а затем заливают банку до верха.
 
Таким же способом можно мариновать отдельно лук или только лук с чесноком, а также лук-порей. Эти маринованные овощи используют в качестве самостоятельной закуски или в различных салатах. Лук и чеснок теряют остроту и приобретают нежный вкус.
 
 
Рубрики:  Заготовки

«Тканая» рисовая вязка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканая» рисовая вязка

«Тканая» рисовая вязка
Узор получается очень эффектным, а выполнить его гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/узоры

Миксер цветов.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как очистить списки Друзей от ушедших с Лиру?

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить списки Друзей от ушедших с Лиру?

1997deaac4bb (500x375, 63Kb)
Во многих соц. сетях бывает большой поток людей, которые заводят там свой дневник. Но не многих это захватывает и они остаются и занимаются своими записями и дневником.

Когда приходишь на новый ресурс ещё ничего не знаешь и хватаешься за любое предложение ДРУЖБЫ. Советую вам не очень торопится с этим. Некоторые здесь озабочены не тем, что хотят общаться, а делают это только для привлечения к себе ПЧ ( постоянных читателей). Да и люди попадаются разные, бывают и неприятные нюансы...
Я отвлеклась немножко....
Итак... Как очистить списки Друзей от ушедших с Лиру.
От тех кто завёл дневник, а вести его не стал. Чтоб не висели у вас, как в Н.В. Гоголе, эти "мёртвые души". Сделать это совсем не сложно всё происходит АВТОМАТИЧЕСКИ.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  Полезное для дневника
Для дневника

Носки-тапочки ленивым жаккардом.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки-тапочки ленивым жаккардом.

нт1 (470x313, 128Kb)
Размер 37-38.
Пряжа “Кроха” Троицкий камвольный комбинат, 20% шерсть, 80 % акрил, 135 м / 50 г.
Расход пряжи светло-серой 30 г, коричневой 40 г.
Комплект из 5 спиц № 3.
Плотность вязания Пг = 2,2 петли в 1 см, узор ленивый жаккард

Если вы умеете вязать носки на 5 спицах, то связать такие носки-тапочки вам не составит труда.Тапочки связаны двухцветным узором мелкой вязки.Я люблю этот узор, т. к. вяжется он очень просто, полотно получается упругим, формоустойчивым и в то же время мягким и приятным.
Читать далее
Рубрики:  Вязание/тапочки,носочки

клипарт «декор,украшалочки» png

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клипарт «декор,украшалочки» png

Этот рецепт - просто находка для шашлычно-дачного сезона! Случайно увидела его в Греческом журнале "Тест и стиль", немного подогнала под себя - заменив коричневый сахар на соевый соус и добавив чесночный соус для сервировки. Готовим часто, правда, не всегда на природе, но и в духовке-гриль получается очень вкусно! Попробуйте
0045 (50x50, 16Kb)сочетание как простое, так и вкусное...
536716 (359x640, 67Kb)536717 (361x640, 52Kb)
Рубрики:  К.Рецепты

клипарт «декор,украшалочки» png

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клипарт «декор,украшалочки» png

ЕЩЁ
Рубрики:  Полезное для дневника/картинки

*УЛЕТНАЯ* КУРИЦА

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*УЛЕТНАЯ* КУРИЦА

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (4) (603x427, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К.Курица

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

0 (1) (560x373, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К.Рыба

Структурная паста своими руками.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Структурная паста своими руками.

Автор: А.Додонова

Мастерица: заготовки для декупажа
(masterisa-mzd)

4964063_mgI7t7WXMpo (320x359, 18Kb)4964063_QlMB4ZJrV6I (320x418, 24Kb)

Часто случается так, что для оформления работы требуется структурная паста, а ее не оказывается под рукой. Для некоторых видов работ шпатлевка не подходит, она более густая, зернистая и менее эластичная. Во многих случаях удобней работать с текстурной или структурной пастой: например, рисование узоров из шприца или пакетика, создание мягких фактур. Кроме того, шпатлевка гораздо хуже колеруется и часто дает белые вкрапления на готовом рельефе. 

Спешим вас порадовать - покупать разные виды структурных паст за немаленькие деньги совсем необязательно. Их можно сделать самостоятельно!

Мы подобрали для вас и протестировали три самых распространенных рецепта структурных паст, которые можно сделать в домашних условиях.

4964063_0_13d202_92b79631_S (90x66, 11Kb)

Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Рельеф(глина)
Часть 2 - Фоны декупажа, покрытие лаком, растушевка. Советы "профи
...
Часть 16 - Секреты красивого декупажа: Советы начинающим, Однокомпонентный кракелюр
Часть 17 - Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Часть 18 - Структурная паста своими руками.
Часть 19 - Миксер цветов.
Часть 20 - Декупаж и старение стеклянной банки: старение свечой и набрызг.
...
Часть 26 - Декупаж мебели
Часть 27 - Роспись Буфета. Кракелюр.
Часть 28 - Идеи для штампов из подручных средств


Мышиное Семейство

Четверг, 31 Июля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения narmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышиное Семейство

Мышиное семейство
http://koto-mush.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8


DSC_0667-horz

DSC_0617-horz


DSC_0635-horz


DSC_0639-horz

Морковка! Не очень похожа на настоящую, буду пробовать еще
DSC_0647-horz


DSC_0650-horz


DSC_0656-horz

DSC_0684-horz

DSC_0701-horz


DSC_0714-horz



DSC_0701-horz (2)DSC_0838-horz
DSC_0871-horz
а

б
DSC_4737

DSC_4741DSC_4714



DSC_4703


DSC_4704
Рубрики:  куклы,игрушки

Из угловой однушки в хрущевке – просторная двушка!

Четверг, 31 Июля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из угловой однушки в хрущевке – просторная двушка!

Маленькая кухня, тесный коридор, единственная комната, да еще и в «хрущёвке». Казалось бы, такому жилью никакой дизайн интерьера не поможет. Возможно, опыт Марии Дадиани убедит вас в обратном. Ей удалось превратить «хруща» в современное жилье с кухней-гостиной и солнечной изолированной спальней.
  • Сведения о квартире: однокомнатная квартира в пятиэтажном доме «хрущевской» серии, Москва.
    Владелец квартиры: женщина.
    Пожелание клиента: перепланировка квартиры с выделением отдельной спальни и кухни-гостиной.

Далее>>>
Рубрики:  Для дома/интерьер

ДЕЛАЕМ ПУГОВИЦЫ...

Четверг, 31 Июля 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ПУГОВИЦЫ...

VFL.RU - ваш фотохостинг

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Рукоделие

Красивые Игрушки Затинацкой Натальи.Выкройки

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые Игрушки Затинацкой Натальи.Выкройки

Красивые Игрушки Затинацкой Натальи

Есть выкройки

Далее
Рубрики:  куклы,игрушки

BJD – азиатские куклы на шарнирах

Четверг, 31 Июля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BJD – азиатские куклы на шарнирах

  bjd-doll (4) (466x700, 185Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  куклы,игрушки

Как правильно развести желатин

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно развести желатин

Как правильно развести желатинРазвести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

 

Также очень важно помнить:

 

- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие.

 

20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;

 

40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

 

Читать дальше...

 

 

 

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов
Часть 2 - Простые секреты вкусной и красивой выпечки
...
Часть 5 - Как правильно выбрать арбуз
Часть 6 - Простой секрет шахматного торта
Часть 7 - Как правильно развести желатин
Рубрики:  К.Рецепты
К.Торты,выпечка


Поиск сообщений в mari-marinok
Страницы: 344 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь