-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 6966
Комментариев: 202
Написано: 7455


ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ

гранат (248x203, 8Kb)

 

1. Повышает гемоглобин. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Лечение рака по методу Рудольфа Бройса (сок овощей, суп из лука)

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Искорнева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наташа_Искорнева. Лечение рака по методу Рудольфа Бройса (сок овощей, суп из лука)

Лечение рака по методу Рудольфа Бройса
Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.
Лечение по методу Рудольфа Бройса
Австрийский натуропат Рудольф Бройс — швейцарский врач, уже долгое время с невероятным успехом излечивающий самые разнообразные виды рака. Он предложил альтернативный метод профилактики и лечения онкологических заболеваний — длительное употребление соков и настоев трав. Натуротерапия доктора Бройса улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состав крови. Особенно эффективен этот метод на ранних стадиях рака.
«Я могу обнадежить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения.
Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.
Я долго размышлял о том, каким должно быть лечение онкологических заболеваний. Результатом моих размышлений стал „Полный курс лечения рака“ (ПК), основанный на приеме овощных соков и настоев трав. Его длительность составляет 42 дня.
У тех, кто впервые знакомился с моим ПК, возникал естественный вопрос: можно ли прожить 42 дня на одних соках? Даже многие врачи писали мне о том, что обойтись без жира и белка такое длительное время невозможно. Мой ответ был однозначным: не только возможно, но и необходимо. В этом меня убедила моя большая практика.
Для развития новообразований, то есть их перерождения и разрастания, необходим белок. Во время соколечения поступление белка в организм извне приостанавливается: в ежедневном рационе он отсутствует. Но так как организм не может существовать без этого вещества, обедненная белком кровь начинает пожирать все избыточное — разрастания, скопления шлаков, опухоли. Это настоящая операция без скальпеля.
Вторая причина действенности этого метода заключается в минеральном богатстве растительных соков. доказано, что при онкологических заболеваниях в клетках нарушается минеральный обмен. Богатые минеральными веществами растительные соки, благотворно влия на обмен, могут компенсироовать его нарушения.
Кроме того, во время соколечения чрезвычайно важно, чтобы в организме не накапливались побочные продукты его жизнедеятельности, вызывая отравление. Нормальная деятельность органов выделения поддерживается с помощью комбинации травяных настоев: герань стимулирует почки и выводит вредные вещества, шалфей оказывает противовоспалительное дейсттвие, а календула восстанавливает нарушенное клеточное дыхание. Таким образом, лечение соками нужно рассматривать с этих трех сторон.
BRS (253x700, 33Kb) Лечебный сок
В качестве основы лечебной смеси соков я выбрал сок свеклы. Этот сок весьма эффективен при раке. Однако на одном свекольном соке не проживешь. Поэтому я добавил в смесь морковный сок из-за содержащегося в нем каротина, сок корнеплодов сельдерея — из-за фосфора, являющегося жизненно необходимым элементом, а также сок редьки и картофельный сок — для улучшения функции печени.
Для приготовления лечебной смеси надо взять 3 части красной свеклы, по 1 части моркови и корня сельдерея, немного редьки и небольшую, величиной с куриное яйцо, картофелину. На 300 г свеклы, например, потребуется по 100 г моркови и сельдерея и около 30 г редьки. Картофель включать в овощную смесь необязательно, однако при раке печени он очень нужен.
Овощи надо пропустить через соковыжималку, полученный сок процедить через тонкое чайное ситечко или через материю, чтобы окончательно очистить его от волокон, которые, во-первых, плохо уссваиваются, а во-вторых, служат питанием для раковой опухоли.
Количество выпиваемой во время лечения смеси соков регулируется чувством голода, но оно не должно превышать пол-литра в день. Причем чем меньше сока вы выпьете, тем лучше. Минимальное количество, которое необходимо для поддержания сил, — от ⅛ до ¼ л В день.
Чтобы привыкнуть к смеси, ее можно начать пить за несколько дней до начала лечения по четверти литра в день.
Био — коктейль овощной по оригинальному рецепту Рудольфа Бройса 0,5 л.
Как проводить лечение
Тот, кто правильно проводит курс лечения, теряет в весе немного. Проводить его надо так.
Рано утром медленно выпивают полчашки холодного почечного чая.
Через полчаса-час — 1-2 чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой.
Еще через час — маленький глоточек овощного сока, предварительно подержав его во рту.
Через 15-30 минут делают еще глоточек сока.
В первой половине дня можно сделать 10-15 глотков сока.
Но пить сок надо только тогда, когда есть желание.
Если такого желания не возникает, пить сок не следует.
В промежутках между приемами сока пьют настой шаллфея, однако теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется.
Кстати, все настои во время соколечения пьют 6ез сахара. В середине дня и вечером перед отходом ко сну опять выпивают половину чашки почечного чая. Во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока.
Помните: нельзя пить один овощной СОК! Его можно употреблять лишь вместе с перечисленными настоями трав, причем пить его следует по глотку предварительно подержав во рту, чтобы насытить слюной и тем самым облегчить работу пищеварительных органов.
Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).
Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.
Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.
Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и по всей видимости, недейственны в это время.
Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)
Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить ½ л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
Вы увидите, что этот суп очень вкусный!
Следите за своим состоянием
Например, определите, когда вы лучше переносите овощной сок — в первой половине дня или во второй — и старайтесь пить сок в то время суток, когда он усваивается лучше всего.
Обращаю внимание на то, что во время химио- и радиотерапии применение ПК неэффективно.
Сразу после операции проводить ПК не следует.
Нужно подождать от двух до пяти месяцев, пока организм не окрепнет. В этот перииод я бы порекомендовал принимать от 1/6 до ⅛ л овощного сока в день. Есть надо преимущественно слизистые и овощные супы, овощи, злаки и бобы, иногда можно съесть немного курицы или телятины.
Курение противопоказано всем больным. Если вы не смогли отказаться от этой вредной привычки, сделайте это сейчас, иначе соколечение вам не поможет».
Рудольф Бройс
Австрия
Рубрики:  Здоровье

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.
0d422469a7bfe49699e19d8d898530d7_XL (600x401, 182Kb)
"zagotovki50 (50x50, 6Kb)Довольно редкий рецепт...
Рубрики:  Заготовки

Художник-иллюстратор Михаил Семашин

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Михаил Семашин

1961 г. Родился в Симферополе, Украина
С 1983 г. Работа в области рекламы, плаката, книжной и станковой графики
1986 -1997 г. Художник Крымского издательства и типографии «Таврида»
С 1997 г. Свободный художник.
Работы находятся в Симферопольском художественном музее, а также в частных коллекциях Украины, России, Германии, Италии, США.



1 (450x543, 238Kb)

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Открытки,обои

Вязаные листики и цветочки

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные листики и цветочки.Видео - уроки для ирландского кружева.

Вязаные листики

Чтобы посмотреть видео-урок, поясняющий как вязать цветок или листик, просто нажмите на картинку.

 

Вязаные цветы

Чтобы посмотреть видео-урок, поясняющий как вязать цветок или листик, просто нажмите на картинку.

 

Рубрики:  Вязание/узоры

Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания

domashnyaya-varenaya-kolbasa-retsept (421x357, 114Kb)
Домашняя вареная колбаса по этому простому рецепту может служить вкусной и полезной альтернативой. В рецепте вкусной домашней вареной колбасы мы будем использовать свиной фарш, пакет (рукав) для запекания или пищевую пленку. Приготовить вареную колбасу можно традиционным способом на плите или в мультиварке.


nyam2 (25x29, 8Kb)Рецепт достоин восхищения...
Рубрики:  К.Рецепты

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать?
otbivnie_iz_kurinogo_file_v_duhovke_s_pomidorami-63689 копия (679x494, 176Kb)
Рецепт отбивных из куриного филе в духовке с помидорами - прикладной, готовить это блюдо быстро и легко. Все нужные ингредиенты практически всегда есть в холодильнике. Пока отбивные сидят в духовке, вы успеете отварить рис или картофель, приготовить овощной салат. Так за 30 минут вы получите вкусный, легкий и красивый ужин, а главное - полезный! Это блюдо для всей семьи, в нем минимум калорий. Советую приготовить отбивные из куриного филе в духовке с помидорами хоть раз и собрать положительные отзывы своей семьи! Успехов!
a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073 (48x49, 3Kb)Из простого куриного филе запекаем вкуснейшее блюдо.
Рубрики:  К.Курица

Тонкости приготовления яблочного повидла

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкости приготовления яблочного повидла

   Приготовление яблочного повидла - дело нехитрое. Так считают многие, но следует учитывать некоторые тонкости, когда вы его варите, чтобы оно получилось на славу. Яблочное повидло, так же как и любое фруктовое варенье, просто незаменимо при приготовлении выпечки, а также при подаче чая. Стоит отметить, что рецепты повидла из яблок очень похожи и отличаются по большому счету только временем варки и количеством ингредиентов.

Кстати, основными ингредиентами его являются сахар, вода и яблоки. Хотя в некоторых рецептах можно увидеть присутствие апельсиновой или лимонной цедры, корицы, кардамона, ванили. Такие добавки придают ему интересные пряные нотки и пикантный аромат. Если повидло правильно приготовленное, то даже через некоторое время оно не должно засахариться, а наоборот приобретает свойства к желированию.
1370789651_29476c749fbd (650x433, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Соленые огурцы на зиму

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые огурцы на зиму

8bb40a538b40fda350b5d5d888309841 (600x450, 71Kb)
Фото взято с сайта http://www.manhunter.ru
соленые огурцы, ОЧЕНЬ вкусные. (проверено многократно).
на 3-х литровую банку:
3 ст. ложки соли
1 ст. ложка сухой горчицы.
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник.
Но это не обязательно. Хранятся они и при комнатной температуре всю зиму.
Кто пробовал, все рецепт просят. (Тут у меня спросили не много ли соли? Вроде нет, но если найду записи, уточню). УТОЧНЯЮ: СОЛИ НОРМАЛЬНО. И еще, на 1-литровую банку кладу 1ст.ложку соли без горки, даже чуть меньше, 1 чайную горчицы. Вообще, легче считать в пропорции. На 3-х литровую банку идет 1,5-2л. рассола,(3ст.ложки + 1 ст.ложка), отсюда и расчет. Но если соли чуть меньше или больше положите, будет не критично. Горчица кладется, чтоб рассол не бродил. Поэтому - экспериментируйте. У меня всегда разной солености банки получаются, если в разномастные засолку делаю. А если рано убрать в холодильник, буквально через пару-тройку дней, то они получаются как малосольные, а стоят все равно всю зиму.
https://vk.com/topic-35806378_28633511
Рубрики:  Заготовки

Хороший МК по СОЕДИНЕНИЮ ВЯЗАНИЯ С ТКАНЬЮ

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший МК по СОЕДИНЕНИЮ ВЯЗАНИЯ С ТКАНЬЮ

4152860_3a (635x476, 43Kb)

http://razpetelka.ru/poleznye-sovety/soedinyaem-tk...master-klass-ot-tashashu.html/ 

МАСТЕР-КЛАСС

Рубрики:  Вязание/узоры

Выcевается на бис cкромный корнеплод редис

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выcевается на бис cкромный корнеплод редис

Последняя декада июля - лучшее время для посадки летне-осенних сортов овоща

Агротехника 

Для многих выращивание редиса кажется делом несложным.

Однако даже у бывалых огородников овощ может плохо расти, рано стрелковаться, корнеплод становится жестким или, наоборот, дряблым.

Редис не выносит тени, но благоволит к легким хорошо удобренным почвам. Обязательно внесите для рыхлости торф, особенно на глинистых почвах. 

Посев простой. Делаются рядки, и в них на глубину 1 - 2 см закладываются семена. Высевайте только крупные семена - мелкие быстро стрелкуются. 

После почву присыпают землей и, в качестве удобрения, припудривают золой  или перед посевом внесите сульфат калия. Больше редис не подкармливают. 

Если всходы взошли густо - обязательно проредите.
Почва всегда должна быть влажной, полив ежедневный, а в жаркие дни утром и вечером методом дождевания по листьям.

После полива почву рыхлят и окучивают растения.

Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород

Чесночные булочки.

Четверг, 18 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки.

Ингредиенты:
Для теста:
мука — 1,5 стак
теплая вода — 1/2 стак (+ 1 ст ложка)
дрожжи — 1/2 ст.л
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л. (+ 1 ч ложка)

Далее
Рубрики:  К.Торты,выпечка

Вяжем яркие браслетики

Четверг, 18 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tigo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем яркие браслетики

Мастер-класс
Рубрики:  Вязание/узоры

Видео мастер-класс по созданию РОЗ из гофрированной бумаги

Среда, 17 Июля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс по созданию РОЗ из гофрированной бумаги

Предлагаю вам посмотреть видео мастер-класс по созданию розочек из гофрированной, креповой или папиросной бумаги. Желаю всем успехов в творчестве и всегда много цветов!

Видео мастер-класс по созданию РОЗ из гофрированной бумаги (4) (385x550, 143Kb)

Видео мастер-класс по созданию РОЗ из гофрированной бумаги (1) (525x700, 255Kb)

Видео мастер-класс по созданию РОЗ из гофрированной бумаги (9) (700x420, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Нежные и сочные котлеты с очень вкусной начинкой!

Среда, 17 Июля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные и сочные котлеты с очень вкусной начинкой!

3925073_DSC05762 (450x676, 266Kb)
 
далее
Рубрики:  К.Курица

СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ ПО ВЫШИВАНИЮ ЛЕНТАМИ

Среда, 17 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ ПО ВЫШИВАНИЮ ЛЕНТАМИ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫШИВАТЬ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ

Вышивка лентами – искусство создания узоров при помощи лент. Этот способ может использоваться для украшения большого количества домашних предметов, для создания картин, а также для отделки одежды. Эта техника идеально подходит для выполнения цветочных узоров, т. к. ленте свойственно естественным образом скручиваться и завиваться. Она также подойдет для выполнения абстрактных узоров выпуклой рельефной поверхностью.

4979645_4382626_23322751652382m750x740u2f9e4 (700x522, 276Kb)

Торопясь взяться за работу, мы зачастую слишком быстро пролистываем описания основных приемов. Сколько раз приходится напоминать себе правило: «Если ничего не получается, читай инструкции!» С нашим суматошным образом жизни и вечной нехваткой времени эти слова стали постоянным припевом. Время, потраченное на освоение азов, впоследствии обязательно окупится.

Рубрики:  Рукоделие

Да будут цвести розы до самых морозов!

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да будут цвести розы до самых морозов!

● Где сажаем

Для розария хорош участок с небольшим уклоном на 30 - 50 см, это обеспечит цветам хороший тепловой и световой режим, а талые воды не будут застаиваться.

Специалисты советуют, розы желательно защитить от северных и северо-восточных ветров кустарниками, деревьями или фасадом дома. Но посадки не должны находиться близко, чтобы не отнимать у роз влагу, питание и не отбрасывать тень. Иначе на кустах появляются «слепые» побеги и их поражает мучнистая роса.

Растут розы почти на всех типах почв, но предпочитают нетяжелые суглинки. Уровень грунтовых вод должен быть не выше 75 - 100 см, так как корни у привитых роз проникают на глубину до 1 метра.

Корнесобственные розы имеют поверхностную корневую систему.
Легкие супесчаные почвы быстро промерзают, а летом прогреваются, из них вымываются питательные вещества. В них нужно добавлять перепревший навоз, дерновую землю, торф, известь и выветренную глину. Земля должна быть слабокислой. Следует избегать болотистых, засоленных и каменистых почв.

Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород

СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

как выбрать ридер электронную книгу какую электронную книгу купить/1374019187_90a8eca33263 (700x525, 226Kb) 

Признаюсь честно - первая электронная книга появилась в нашей семье (да и то, временно) случайно - мы собирались в продолжительное путешествие через всю страну и я ломала голову как же в пути нейтрализовать излишне активную младшую дочь.

Когда знакомые предложили взять с собой электронную книгу, я даже и не предполагала на сколько это чудо техники облегчит нам жизнь в дороге. Дочь, действительно, много времени провела общаясь с ридером (это мы потом узнали что "ридер" это второе название электронных книг). Так вот, детские книжки, песенки, мультфильмы, игры, это то, что надо для ребёнка в залах ожидания, при перелетах или многочасовых переездах в автобусах и поездах. Электронная книга друзей настолько помогла нам, что по возвращению я реально задумалась о приобретении ридера и для нас. 

Раскинув мозгами, я поняла, что наибольшей популярностью электронная книга будет пользоваться у моего старшего сына - он как раз закончил начальную школу, и поэтому я в Интернете подбирала что-нибудь, ориентированное на школьников. Мне кажется, что нашла то, что нужно. Вот на выходных если муж утвердит мой выбор, то пойдем покупать. Хочу здесь вкратце написать что мне приглянулось -может кто-нибудь в комментариях откликнется и поддержит меня в моем выборе.

Итак, я заглядываюсь на Prestigio MultiReader 5474 (и здесь на картинке я его разместила, фото в Интернете нашла), дальше я перечислю, ту информацию о ридере, которая доступна моему пониманию и понравилась мне, а для заинтересовавшихся дополнительные сведения вот здесь: http://www.prestigio.ru/catalogue/MultiReaders/MultiReader_5474/PER5474BC : 

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Битые пиксели поможет найти программа sMyLcdOK

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Svengalli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Битые пиксели поможет найти программа sMyLcdOK

sMyLcdOK

Сегодня я расскажу Вам про одну очень маленькую, но очень важную программку, которая спасёт жизнь миллионам Ваших нервных клеток, после покупки монитора или ноутбука.

Имя этой программы - sMyLcdOK и она поможет Вам найти все «битые» пиксели на любом жк-экране. Что такое «битый» пиксель?…

Читать далее: Битые пиксели поможет найти программа sMyLcdOK

Рубрики:  Компьютер

Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера



Самый любимый торт Джейми и его сестры Анны, они в детстве всегда ждали праздников, чтобы мама испекла именно этот торт! Он особенный, он невероятно вкусный, он от женщины, которая дала жизнь моему самому любимому шеф повару - я не имела права его не повторить! Почему неординарный - потому что у него невероятная структура и готовится он очень оригинальным способом, при этом, я вас уверяю, торт очень простой, но вкус у него невероятный! Я решила включить этот рецепт в конкурс, так как считаю, что народным и национальным рецепт становится именно тогда, когда он живет на кухне и становится любимым в обычной семье! Этот рецепт стал коронным одной обычной англичанки - значит от олицетворяет культуру это страны.
Рубрики:  К.Торты,выпечка


Поиск сообщений в mari-marinok
Страницы: 344 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь