В преддверии лета, да и вообще в последнее время всё возрастает мода на здоровый образ жизни, и в этом плане особенно актуальной становится покупка погружного блендера. С его помощью можно приготовить много вкусных и полезных блюд: коктейли, смузи, пюре из чего бы то ни было, легкие супчики и многое другое.
Мой старенький блендер к сожалению, остался дома. Когда мы уезжали в Черногорию взять его возможности не было, а для меня на кухне он просто ничем не заменим,Так вот выбирая новый, я руководствовалась только положительными отзывами о нем в сети, да и пожалуй ценой. Во всех отзывах об этом товаре акцент делался на том, что насадка блендера особенна своими четырьмя лезвиями, два из которых предусмотрены для взбития и два – для измельчения.
В комплект входит:
• Корпус блендера
• Фишка этого блендера-насадка с 4-мя лезвиями
• Емкость-стакан для смешивания
• Кронштейн для крепления на стену
• Инструкция по применению
На рукоятке, кстати, изображены все главные технические характеристики, на которых я не стану подробно останавливаться..
Первым блюдом, которое я приготовила с помощью блендера Panasonic MX-GS1, стал овощной суп-пюре, которые мой муж просто обожает! К слову, на его приготовление у меня ушло не более 15 минут. И то, большую часть времени заняло ожидание доведения до кипения замороженной овощной смеси.
Далее все очень быстро и просто, ради экономии времени я решила не выливать супчик в стакан для смешивания и превратить его в пюре прямо в кастрюле: заливаем сливки, погружаем блендер, и через 1 минуту отличный суп-пюре готов!
Да, у этого блендера нет сверхспособностей и тысяч дополнительных функций, но со своей задачей он прекрасно справляется, сделать суп-пюре или фруктово-овощную пюрешку сыну, он может легко, так что могу сказать, что покупкой очень довольна!