-Метки

english Браслет Коврик авторская игрушка ангелы африка благотворительность блог брошь верхняя одежда выкройки вязаные интересности вязаные цветы вязаный креатив грызуны декор деревья дети для мужчин для рукоделия для самых маленьких дополнительный доход елка журналы зайцы здоровье земноводные игрушки из носков игры индия интересное коврики конкурсы конфетка кофта кошачьи кукла купальник лесные жители лето люди мальчикам мелочи мех мишка мишки мужчинам мультяшки на на голову на ноги на руки на шею напопник насекомые обувь открытка пальто пернатые пирожки платье плед плетение подводный мир подушка подушки полезное полезности помпоны программы птицы пуговицы радуга рисунки на стенах салфетка сердце серьги сказки скотный двор слоны смешаная техника собаки спасибо сумка сумки схемы тильда топ топики торт узоры украшения фетр цветы шапочка шарф шитые интересности шорты юбка японасхемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мамулькины работы
мамулькины работы
01:55 10.07.2015
Фотографий: 90
Посмотреть все фотографии серии вязаные игрушки
вязаные игрушки
15:35 26.12.2012
Фотографий: 89
Посмотреть все фотографии серии разное вязаное
разное вязаное
22:57 21.12.2012
Фотографий: 46

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модная_Маргарита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15800


Маслины в кляре.

Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения helen1 Маслины в кляре.

Маслины под шубой

Возьмем большие оливки без косточки. Чем нафаршировать ваши оливки ? Можете хоть тонко нарезанной ветчиной или салями, чесноком, сыром или анчоусами.

Маслины под шубой

Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра .
Все банально просто.

Маслины обваливаем в муке.

Маслины под шубой

Затем опускаем их в взбитое яйцо.

Маслины под шубой

Следующий этап панировочные сухари, в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.

Маслины под шубой

Этот весь процесс повторяем дважды.

Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем , выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.

Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками...

http://nnm.ru/blogs/ovimu/masliny_pod_shuboy/#cut

Рубрики:  еда

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку