-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 313
Комментариев: 178
Написано: 509


Генератор круглых форм

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор круглых форм

Было


Стало


ГЕНЕРАТОР


Урок далее...

Метки:  
Цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ

Гога - Боби-Боба

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:52 + в цитатник
Прослушать
11273 слушали
374 копий

[+ в свой плеер]

Гога - Боби-Боба

Метки:  
Комментарии (0)

Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.

Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты уходящего года! Обязательно сохраните себе рецептик, чтобы радовать любимых вкусной капусткой!!!p1EdVmMTms4 (547x381, 68Kb)

1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
*********************************************
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.

Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.

Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
1 большая свекла;
1 стакан(200мл) уксуса 9%;
1/2 растительного масла;
5-7 зубчиков чеснока;
3/4 стакана сахара;
4 горошины душистого перца;
3 бутона гвоздики;
2 ст.л соли;
1 перец красный горький кто любит;
лавровый лист - 3шт;
1 литр воды

Начинаем приготовление это очень просто:

Моем овощи, снимаем с капусты верхние листья, режим брусочками, пирамидками кому как нравится, главное, чтобы в банку через горлышко вошли.
Свеклу нарезаем тонкими пластинками.
Чеснок режим каждый зубок пополам.
Красный перец кому нравится тоже просто пополам,кому не нравится можно и не класть.
Выкладываем в банку слоями:капуста,буряк,чеснок и так до самого её заполнения плотненько.Вливаем в капусту уксус,растительное масло.
В кастрюльке делаем маринад-смешиваем воду,сахар,соль,лавровый лист,гвоздику,душистый перец и доводим до кипения.
Когда закипит вливаем наш маринад в капусту.
Вода сразу начнёт окрашиваться в красивейший тёмно-розовый цвет.
Капусту на сутки оставляем мариноваться при комнатной температуре,затем переставляем в холодильник и ещё на сутки.
Наша вкуснейшая хрустящая капуста"Пелюстка"готова,очень вкусная также получается свекла и чеснок.
При подаче можно порезать лук и заправить растительным маслом.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
2. Гурийская капуста (Кавказская кухня)
**********************************
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 3 кг.
Свекла - 500 г.
Винный уксус (красный) - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Бутоны гвоздики - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Капусту разрежьте на 6-8 частей, не вырезая кочерыжку.
Шаг 2 Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.
Шаг 3 Банку(3-х литровая) простерилизуйте. Уложите в банку слоями капусту и свеклу.
Шаг 4 В кастрюлю на 1 л. воды положите соль, сахар, уксус, кориандр, перец и гвоздику. Доведите до кипения, залейте горячим маринадом капусту.
Шаг 5 При комнатной температуре держите 5 дней.
Шаг 6 Затем храните в прохладном темном месте, холодильнике.
Шаг 7 Кто любит поострее, уложить в банку 1-2 острых красных перца, разрезанных вдоль пополам.Приятного аппетита!
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
3. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт.
*********************************************
Сколько поместится капусты в банку, можно приблизительно рассчитать, исходя из того, что на каждый литр необходимо брать 1 кг капусты, но из-за отходов берите чуть больше.

На 4-х литровую банку:
4-4.5кг капусты в кочанах
350-400г моркови
соль - по вкусу
сахар - пара больших щепоток, но скорее всего, что тоже по вкусу

Если пользуетесь комбайном, то берите насадку для самых мелких кусочков.
Нарезать капусту и сложить горкой. Потереть морковь и сложить поверх капусты. Морковь посыпать солью и сахаром, и всё хорошенько перемешать, но не агрессивно, а нежно. Хорошо, если у вас есть большая миска, в миске это делать гораздо удобней. Как только морковь равномерно распределится по капусте, попробуйте на соль и на сахар. Вкус должен быть таким, чтобы вам было приятно съесть это прямо сейчас, в качестве салата. Наполните банку капустой плотно, но без фанатизма, стараясь хоть и утрамбовывать капусту, но всё-таки щадя её. Не заполняйте банку до самого верха, оставьте немного места для выделяющегося из капусты сока.
Прикройте банку не плотно крышкой и оставьте на столе на двое суток, если в квартире тепло. Если прохладно, понадобится на день-два больше. Как понять, что капуста готова? Она станет как бы стеклянной на вид и потонет в собственном соку, а вкус её будет приятно кислым. Я очень люблю её именно в этот момент
Готовую капусту следует закрыть крышкой и убрать в холодильник. Там выделившийся из капусты сок, частично вернётся обратно.

Я не рекомендую делать сразу много капусты, потому что процесс квашения, хоть и более медленно, но продолжается и в холодильнике.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
4. Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
*****************************************
Состав на 3-х литровую банку:
капуста - 3кг
морковь - 2 средние
соль - 70 гр
лавровый лист - 10 шт.
чёрный перец горошком - 10 шт.

Способ приготовления квашеной капусты очень прост и очень вкусен:
Капусту и морковь моем. Шинкуем капусту, а морковь натираем на крупной тёрке.
Капусту и морковь перемешать, добавить соль. Она должна быть чуть солонее, чем обычно в салате, поэтому, когда солите, пробуйте капусту на вкус.

Добавить лавровый лист и перец горошком и снова перемешать.

Хорошо все перетереть руками и утрамбовать в банку, очень плотно - кулаком или толкушкой (каждый слой), банка должна быть заполнена до самого верха (поэтому, если у вас мало капусты, берите банку меньших размеров).

Банку с капустой ставим в глубокую тарелку и оставляем её на столе на три - четыре дня. Бродит капуста при температуре около 20 - 21 "С.Один - два раза в день нужно проткнуть капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить скопившийся газ (если этого не делать капуста будет горчить). Протыкать можно длинным ножом или деревянной палочкой.

Банка должна быть прикрыта крышкой! (но не закрыта полностью).

После 3 - 4 дней банку с капустой закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник. На холоде завершится процесс брожения.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
5. Остренькая капуста быстрого приготовления.
********************************************
Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
6. Капуста со свеклой маринованная на зиму
***************************************************
Однажды придя в гости, к подруге моей мамы, нас угостили отличной консервацией – это была капуста со свеклой маринованная на зиму. Это было очень давно, потому рецепт, который мы естественно тогда попросили, был уже утерян. Но спустя годы, я листала журнал в поисках интересных и вкусных блюд. И какого же было мое удивление увидеть именно понравившуюся нам капусту со свеклой на зиму в банках.
Незамедлительно, я пошла в магазин и купила такие ингредиенты:

- капуста – велок,
- свекла – 1 штука,
- чеснок – 1 штука,
- корень хрена – 2 штуки,
- лавровый лист – 2 листа,
- соль – на 3 литра 3 столовые ложки,
- душистый черный перец – 6 горошин,
- вода – 3 литра,
- сахар – 10 столовых ложек,
- уксус – 200 грамм.
Приготовление
Капусту нарезаем на куски, которые легко поместятся в 1-о литровую банку.
Свеклу натираем на крупной терке, хотя многие тоже режут кусками. Но это кому как нравится.
Готовим рассол. Ставим на огонь воду, ждем полного закипания. После чего добавляем соль, сахар, уксус
и свеклу, варим до полуготовности свеклы.
Добавляем душистый перец,
лавровый лист и снимаем с огня.
На блендере перемалываем корень хрена и чеснок. Банки кстати необходимо все простерелизовать, иначе любая консервация стоять не будет.
В банки начинаем укладывать капусту, периодически заливая полученным рассолом со свеклой и чередуя с хреном и чесноком.
Готовую консервацию закрываем железными крышками и оставляем на несколько дней в тепле до готовности. Затем опускаем в погреб до наступления зимы. А зимой на праздник или на ужин выкладываем на тарелочку
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
7. Корейский салат на зиму.
*********************************
На фото процесс перемешивания салата в тазике...
Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
8. БОМБОВАЯ КАПУСТКА
********************************
Ингредиенты:
-2 кг - капусты
-0,4 кг - моркови
-4 дольки - чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл - раст.масло
-150 мл - 9 % уксуса
-100 гр. - сахара
-2 ст.л. - соли
-3 шт. - лавр.листа
-5-6 горошин - черного перца
-0,5 л - воды

Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
9. Слоеный салат с капустой.
***********************************
капуста
сладкий перец
огурцы
помидоры
лук
петрушка

Для заливки: на 2 л воды – 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, уксусная кислота на 1 банку (0,7 – 1 л) – 1/3-1/2 ч. ложки.

Все овощи тщательно моем. Капусту нарезаем тонкой стружкой.
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кружками толщиной 7-8 мм.
Помидоры вначале нужно освободить от кожицы, для этого делаем на верхушке неглубокий крестообразный надрез, заливаем на несколько минут кипятком, обдаем холодной, после чего кожица легко снимается.
Помидоры нарезаем толстыми кружками.
Перец освобождаем от семян и нарезаем в зависимости от величины плодов кольцами или широкой соломкой.
Лук режем толстыми кружками и разбираем на кольца.

На дно стерилизованных банок кладем веточку петрушки, а потом слоями в произвольном порядке, чередуя цвета, укладываем овощи.

Готовим заливку: в воде растворяем сахар и соль, кладем специи (все, кроме уксуса), кипятим 5 минут и заливаем банки.

Далее я помещаю банки в микроволновую печь для бланшировки овощей и стерилизации на 10-15 минут.

После этого баночки закручиваем, предварительно влив уксусную кислоту, переворачиваем на крышку и накрываем чем-то теплым (одеялом, пледом в несколько сложений) для дополнительной самостерилизации.
Открыв зимой баночку салата, можно подать его и как гарнир, и как закуску. Овощи получаются кисло-сладкими, не острыми, возбуждающими аппетит.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
10. Квашеная капуста со свеклой
****************************************
Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т.д., пока посуда не заполнится до верха.

Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт, сельдерей - 1,3 шт, чеснок - около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)

Метки:  

Чистим куки и кеш в браузерах, возвращаем фон в Дневник

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим куки и кеш в браузерах, возвращаем фон в Дневник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Сегодня мы поговорим о том, что вам нужно делать постоянно
в ваших браузерах и как кое-что исправить, в следствии
этого на Лиру...))) Не поняли?))) Тогда читаем дальше...


Читать далее


урок провела
Любаша К


Метки:  

Вязание: узор для безрукавки

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор для безрукавки

3 (453x604, 149Kb)
Продолжение!

Метки:  

Mini - новогодняя коллекция.

Вторник, 28 Октября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mini - новогодняя коллекция.





Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей и черносливом

Среда, 22 Октября 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

2mk4VRmSlrM (604x453, 63Kb)

Читать далее...

Метки:  

Все DLL- файлы от А до Я

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все DLL- файлы от А до Я

Если у вас в компьютере отсутствует какой-либо DLL- файл, то на этом сервисе вы сможете его скачать и установить в свой компьютер.



Как установить Dll

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

0001 (550x372, 54Kb)

Сельдь по-русски

Ингредиенты:
-3-4 небольших мороженых селедки
-2 ст.л. горчицы
-3 ст.л. соли
-1 ст.л. сахара

Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет.
Шаг 2. Смешать соль и сахар.
Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара.
Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой.

Сельдь по-фински

Ингредиенты:
-1 большая селедка
-3 ст.л. сахара
-½ стакана светлого уксуса
-1 стакан воды
-1-2 лавровых листа
-1 ст.л. смеси перцев горошком
-1 большая морковь
-2 луковицы
-Соль
-Зелень

Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения.
Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу.
Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками.
Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая перцем, лук ом и морковкой.
Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368

Ларилорхен

Метки:  

Вязание: узоры спицами

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узоры спицами

10 (510x679, 479Kb)
Продолжение!

Метки:  

Вкуснейший салат со шпротами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат со шпротами

 

салат со шпротами (565x370, 199Kb)

Берем:

отварных яйца=4 шт.

банка шпрот= 1 шт.

сухарики,

шампиньоны=200 г

средняя луковица=1 шт.

майонез

Читать далее...

Метки:  

Закуска "Оранжевое настроение"

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Оранжевое настроение"

0_f3381_d2b75d3b_XL (645x430, 300Kb)


Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску «Оранжевое настроение». Закуска привлекает прежде всего подачей: очень красиво и интересно выглядят ломтики такой закуски на праздничном столе. Кроме того закуска имеет лёгкий апельсиновый аромат, что тоже добавляет ей интересных ноток.
Для этой закуски возьмите небольшую сладкую морковь и небольшой сладкий перец. А также тут лучше подойдёт быстрорастворимый желатин.


Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Апельсин - 2 шт.
Желатин быстрорастворимый - 7 г
Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки


Читать далее

Метки:  

Freemake Video Converter 4.1.5.1 - бесплатный видео конвертер

Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Freemake Video Converter 4.1.5.1 - бесплатный видео конвертер

Freemake.Video.Converter.v2.1.4 (700x465, 32Kb)
Конвертируйте видео бесплатно в AVI, MP4, WMV, MKV, SWF, 3GP, DVD, MPEG, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android, копируйте и записывайте DVD и Blu-ray диски, а также загружайте видео, фото, музыку на YouTube.

200+ входных форматов
Видео конвертер поддерживает более 200 форматов: видео (AVI, MP4, MKV, WMV, MPG, 3GP, 3G2, SWF, FLV, TOD, MOV, DV, RM, QT, TS, MTS), аудио (MP3, AAC, WMA, WAV) и фото (JPG, BMP, PNG, GIF).

Конвертация видео с 50+ сайтов
Конвертируйте бесплатно видео с ВКонтакте, Яндекс.Видео, Mail.ru, YouTube, Facebook, MTV, Vimeo и 50 других видео порталов. Достаточно скопировать ссылку видео и вставить её в программу.

Конвертация в AVI, MP4, MKV, FLV, 3GP, HTML5
Конвертируйте бесплатно видео в форматы AVI, WMV, MP4, MPEG, MKV, FLV, SWF, 3GP, MP3, а также копируйте незащищенные DVD диски. При конвертации в SWF и FLV создавайте HTML-код для быстрого встраивания видео в сайты и блоги. Также создавайте HTML5 видео (Ogg, WebM, H.264) для современных веб-браузеров.

Конвертация для iPod, iPhone, iPad, Android
Используйте наш видео конвертер, чтобы подготовить видео для просмотра на различных портативных устройствах: iPod, iPhone, iPad, Sony PSP, PS Vita, BlackBerry, Xbox, Apple TV, Android, BlackBerry, Samsung, Nokia и многих других.

Сверхбыстрая конвертация благодаря CUDA и DXVA
Благодаря технологиям CUDA и DXVA скорость конвертации значительно увеличивается, а нагрузка на центральный процессор снижается. Программа автоматически определяет, какие технологии лучше использовать на каждом отдельном компьютере для достижения максимальной скорости конвертации.

Запись на Blu-ray
Создавайте Blu-ray видео с разнообразным мультимедийным контентом (видео, аудио, цифровые изображения), которое Вы можете записать на Blu-ray диск или сохранить в выбранной локальной папке или в виде ISO.

Запись DVD — до 40 часов на один диск!
В отличие от других программ, Freemake Video Converter не ограничивает длительность DVD двухчасовым лимитом и позволяет записывать до 20 часов на стандартный DVD диск или 40 часов на DVD-DL.
Читать далее...

Метки:  

Unchecky 0.3 - бесплатная полезная утилита

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Unchecky 0.3 - бесплатная полезная утилита

Unchecky (456x420, 40Kb)
Unchecky - полезная утилита, которая помогает защитить компьютер от установки потенциально нежелательных приложений, рекламного ПО (Adware) и тулбаров, панелей инструментов, которые могут быть установлены вместе с нужными программами.

Как часто Вы снимаете многочисленные галочки с ненужных предложений при установке программ?

Многие программы любой ценой пытаются подтолкнуть к установке дополнительного нежелательного ПО. Стоит пропустить одну галочку, и вам придется тратить множество времени на удаление рекламного ПО и тулбаров. Порой после установки программы при запуске браузера вы узнаете, что у вас новая домашняя страница, новая поисковая система или даже новый браузер.

Утилита Unchecky помогает предотвратит установку потенциально нежелательных программ на ваш компьютер.

Новое в версии 0.3 Beta:

Иконка в трее.
Журнал активности.
Добавлена поддержка AIMP 3.60 beta.
Добавлена поддержка Free Lunch Design Installer.
Улучшена поддержка RusTV.
Улучшена поддержка Alcohol 120%.
Исправлено некорректное обнаружение BatteryBar.
Болгарский перевод от Night_Raven.
Незначительные исправления и улучшения.

Основные возможности Unchecky:
Читать далее...

Метки:  

Просто и вкусно. Скумбрия холодного копчения.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и вкусно. Скумбрия холодного копчения.

Понравился рецепт и поэтому беру на заметку.Читать далее >>>


Метки:  

Очень вкусная закуска из помидоров и лука

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная закуска из помидоров и лука

Этот интересный и не совсем обычный рецепт понравится тем, кто любит лук,попробовав приготовить это блюдо один раз , вы навсегда запишите его в копилку ваших домашних рецептов вкусных закусок.

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР

Это блюдо чем то напоминает овощи в маринаде, но получается более свежим, абсолютно не содержит уксуса, и сохраняет в себе все витамины.К тому же лук и томаты очень полезны!

Закуска получается в  меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Единственный минус -это то, что готовится она два дня.

 

Для приготовления этого рецепта нужно взять

6-8 штук спелых твердых помидор, идеально подходят сливовидной формы.

1 большая репчатая луковица

4 ст. ложки оливкового масла

1 столовая ложка меда

2 веточки розмарина

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки сушеного базилика

2 ст.ложки сока лимона

Щепотка красного жгучего перца

Соль,  черный перец

дальше


Метки:  

Ninite - быстрая установка программ

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ninite - быстрая установка программ

screenshot-507034b30050770944e5bd1855e1c9b0 (444x299, 9Kb)
Теперь можно устанавливать программы одним кликом, без бесконечных «Далее», «Согласен» и «Принимаю».

Самые свежие версии программ, если программа уже установлена, то она будет обновлена.

Кроме WinRAR - все программы бесплатны. Существует и PRO версия сервиса, но она нужна для контроля обновлений установленных программ.

Установка программ абсолютно - бесплатна!

Программы ставятся на Вашем языке.

Отметьте галочками нужные вам программы, сервис сформирует 1 общий установочный файл, после его запуска, больше ничего не придется делать, все программы установятся/обновятся в автоматическом режиме.

Внимание не ставьте 2 антивируса! Остальное на ваше усмотрение.

Перейти на волшебный сервис.

Метки:  

Vallen JPegger 5.70 - бесплатный быстрый просмотрщик графики

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vallen JPegger 5.70 - бесплатный быстрый просмотрщик графики

download (550x332, 190Kb)
Vallen JPegger - это "шустрый" просмотрщик графики, поддерживающий большое количество форматов. Программа поддерживает свыше сорока графических форматов. Vallen JPegger позволяет создавать и просматривать слайд-шоу, позволяет осуществлять поиск дублирующихся картинок. Кроме того, программа умеет делать скриншоты.
Помимо этого вы получите неплохой MP3 органайзер с плеером поддерживающим MP3, MIDI и WAV.
Русский язык есть.
Размер: 3.7 Мб

Скачать последнюю версию с оф. сайта

Обратите внимание на сайте представлены 2 программы, ссылка на Vallen JPegger 5.70 отметил галочкой.
Снимок (700x315, 76Kb)

Метки:  

"Бомбовая капустка" от Супер-хозяйки

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бомбовая капустка" от Супер-хозяйки


Маринованная капуста - по-быстрому


вкусная капуса (604x456, 233Kb)
Необыкновенно просто! Необыкновенно вкусно!
Читать далее...

Метки:  

Шпротная фантазия

Среда, 24 Сентября 2014 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротная фантазия


шпрот (604x386, 191Kb)

Берем:

отварных яйца=4 шт.

банка шпрот=1 шт.

сухарики

банка грибов=1 шт.

средняя луковица=1 шт.

майонез

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Margarita_62
Страницы: 14 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь