-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

пуловер http://club.osinka.ru/topic-170745 http://kasana.at.ua/blog/oversize_spi...

Без заголовка - (0)

Рецепт «Идеальных» оладий — сплошное удовольствие! Вкусные аппетитные оладьи приготовить очень ле...

Без заголовка - (0)

Ажурная шаль "Дикая роза"! Ажурная шаль "Дикая роза"! Изменила название с "Шиповника" на "Дик...

Без заголовка - (0)

Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей Готовую шаль бережно стираю...

Без заголовка - (0)

Шаль Вереск   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarethe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1058
Комментариев: 10
Написано: 1107


aabolu vaniliina sacepums

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidija_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками и ванилью

https://kiskafanny.wordpress.com/

PIROG00_ZT

Рецепт с обложки сентябрьского номера журнала «Гастроном».
Я и не собиралась рецепт изначально публиковать, просто решила испечь для себя, ибо яблоки продолжают иметь место в моем саду, но пирог получился и красивым, и вкусным, очень ароматно-ванильным (может быть потому, что стручок ванили был одним из 2, что я купила в июле на венском Нашмаркте), поэтому я решила поделиться рецептом с вами, пока он еще особенно актуален.

Читать далее...
Рубрики:  keksi un saldie piiraagi

melnais kapteinis likjieris

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЁР «ЧЕРНЫЙ КАПИТАН»

Ликёр с таким экзотическим названием, который готовится в домашних условиях, - один из вариантов кофейного ликёра, это один из популярнейших самодельных ликеров…

picture13 (500x464, 139Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол литра водки, 3 столовые ложки растворимого кофе, стакан сахара, пакетик ванилина, 2 кусочка черного шоколада и стакан воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вначале варим сироп: вода и сахар в соотношении 1:1, кипятим, снимая пену, до густоты…
Добавляем в готовый сироп растворимый кофе. Цвет должен поучиться насыщенный, чтобы сквозь ликер не просвечивалось солнце!..)))

Далее. Добавляем шоколад и ванилин, помешиваем и снимаем массу с огня. Охлаждаем до комнатной температуры.
Последний этап. Вливаем водку и размешиваем (если масса уже в бутылке, то встряхиваем) до полного растворения. Все. Наш «Черный капитан» готов!

Если образовался осадок, то можно ликёр профильтровать.

likercofe (640x480, 102Kb)

А, если ликер вышел слишком насыщенный или слишком крепкий для вас - не беда. Надо добавить немного воды…

Рубрики:  maajaas gatavoti likjieri, uzleejumi utt.

kaartainais piiraags

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог

Слоеный пирог

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:

  • шампиньоны консервированные 300 гр
  • тертый сыр 300 гр
  • рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
  • фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
  • мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

3240047_F8Kfv6_tI0 (604x453, 44Kb)

Рубрики:  saaljie sacepumi

banaanu suflee

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с банановым суфле и грецкими орехами

4425037_1049_0163tob_3393_6hi (700x525, 89Kb)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  kuukas

zivs ar kartupeljiem cepeshkraasnii

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картошкой в духовке

Рыба с картошкой в духовке

3290568_image_1_ (700x466, 121Kb)

Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда.

*********
Рубрики:  zivju eedieni

plombiirs

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пломбир по ГОСТу (тот самый!) - вам, любители мороженого!

Пломбир по ГОСТу
опубликовала АннаВладимировна

Мороженое пломбир

Этот рецепт по госту, 39, кажется, года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обЪем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башенки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло... 

Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и обещала 5-7 минут.  Без яиц и без льда!

Пломбир ГОСТ117-41 (сливочный)

Автор: MassEbu


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Рубрики:  SALDEEJUMS

kartupelju pankuukas

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из картошки с ветчиной

0028 (700x391, 34Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Может быть как отдельным блюдом, так и питательным обедом

ДАЛЕЕ
Рубрики:  kartpelju pankuukas

datelju kekss

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковый кекс

  250гр. сушеных фиников

1ст. изюма (или 0,5ст. изюма и 0,5ст. чернослива)

0,5ст. любых орехов

1,5ст. кипятка

1п.разрыхлителя(10гр.)

щепотка соли, ванилин

2 яйца, 2ст.муки.

Промыть сухофрукты,достать косточки,порезать,и залить кипятком,оставить остывать.В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин и орехи, которые можно слегка обжарить.Смешать сухофрукты вместе с жидкостью,яйца,и муку в однородное тесто,выложить его в форму,и выпекать 40-50 минут.

финиковый кекс (700x524, 130Kb)

Рубрики:  keksi un saldie piiraagi

medus rulete ar riekstiem

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет медовый с арахисом

5927835_10_1_ (472x604, 74Kb)

Ингредиенты:

Для рулета:
Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт + 2 белка
Сахар – 200 г
Мед – 3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.

Для крема:
Сметана домашняя – 600 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад – 50 г
Арахис – 350 г
Вареная сгущенка - 0,5 банки

5927835_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  kuukas

shokolaades kekss ar kjirbi

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс шоколадный с тыквой

Предлагаю испечь полезный кекс с тыквой, превосходно сочетающейся с шоколадным тестом. По-осеннему оригинальный, яркий и вкусный кекс обязательно соберёт восторги ваших домочадцев.
 
Радует, что тыкву в рецепте можно замаскировать с помощью апельсиновой цедры. У меня таковой не нашлось и я добавила в тесто 1 столовую ложку апельсиновой водки и куркуму для цвета, что совершенно не повредит, даже если этот кекс будут есть дети. Водка в тесте не ощущается, но оставляет лёгкий аромат.
 
Чем ярче тыкву вы отберёте для этого рецепта, тем красивее получится результат. Думаю, что бледный цвет можно исправить, добавив в тесто кристаллик пищевого красителя, у меня вместо оранжевой цедры — куркума.
 
За рецепт благодарю Танюшу (Тортик).
 
Ингредиенты к рецепту «Кекс шоколадный с тыквой»:
Ванилин 1 г
Какао порошок 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Масло сливочное 70 г
Мука пшеничная 255 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Разрыхлитель
Сахар 200 г
Сметана 50 г
Соль 2 щепотка
Тыквенное пюре 125 г
Цедра апельсина 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
 
Читать далее...
Рубрики:  keksi un saldie piiraagi

pica pannā

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ

Источник


Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны 
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  picas

kekss

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Для начинающих кулинаров"



Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.
Рубрики:  keksi un saldie piiraagi

pildiita paprika (bulgaaru pipari)

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перчики

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.

Читать далее...
Рубрики:  daarzenji

galja franchu gaumee

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Jamunaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски (мастер-класс)

Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  galjas eedieni

kjirshu piiraags

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый, нежный, вкусный открытый ПИРОГ из песочного теста с начинкой из кисленькой вишни

Если вы любите вишневые пироги - этот пирог для вас. Я не знаю, есть ли еще в мире выпечка, которая бы заслуживала такой похвалы, как этот вишневый пирог. Песочное тесто, рассыпчатое, тающее во рту, пропитано ароматным соком вишни, с приятной кислинкой. Итак, меньше слов, давайте приступим к приготовлению песочного вишневого пирога.

img0007jj (700x466, 152Kb)
img0012jn (700x445, 121Kb)

0_a2561_19a01b4a_M (270x133, 33Kb)
Рубрики:  keksi un saldie piiraagi


Понравилось: 1 пользователю

biezpiena torte sliņķītis

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяйчик

4248238_26 (420x315, 27Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья
400 г творога
200 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
2-3 ст. л. изюма
1 пакетик ванильного сахара

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  tortes

seenju meerce

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-грибной соус

4248238_27 (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир

источник

Рубрики:  meerces

zirneklju tiiklinji

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  iiru mezhgjiines

persiku piiraags

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!

Ингредиенты

Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный...

А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!

Приятного чаепития!

Рубрики:  plaatsmaizes

biezpiena sacepums ar roziineem

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из творога с изюмом

пудинг с изюмом (560x371, 159Kb)
Ингредиенты
Творог 150 г
Крупа манная 15 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Изюм 20 г
Масло сливочное 150 г
Сухари панировочные 5 г
Сметана 50 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Отделить желток от белка у одного яйца. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
В творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
Творожную массу покласть в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.Запекать 25-35 минут при 200 градусах. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной
Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  saldie sacepumi

kartupelji maisinjaa

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно


Картофель (604x407, 74Kb)

Ингредиенты:
1 кг некрупного картофеля
2-3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, зелень укропа
пряности, соль – по вкусу

Приготовление:
Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа. Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой. Запекаем в духовке при 200 градусах около часа, пока картофель полностью не станет мягким. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  kartupelju eedieni

kuuka Baunti

Четверг, 29 Октября 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Баунти" - не пирожное, а сказка!

3925073_ (600x399, 55Kb)
 
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
далее
Рубрики:  kuukas

shokolaades torte - beerniibas garsha

Четверг, 29 Октября 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

5927835_38 (604x402, 55Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)

Крем:
Молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Какао - 1 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 150 г

Глазурь:
Шоколад горький - 150 г
Сливочное масло - 3 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.

5927835_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  tortes

aabolu piiraags (liidziigs Antras mammas piiraagam)

Четверг, 29 Октября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог! Проще не бывает!

Яблочный пирог из слоеного теста для “гостя на пороге”. Проще не бывает!

 
 

grey Яблочный пирог из слоеного теста для гостя на пороге. Проще не бывает!Привет всем! Это Катя, ведущая “Детской странички”!

Сегодня мой детский пост в мамином блоге. Яблочный пирог из слоеного теста, который я научу вас сегодня делать, очень вкусный, а делать его легко и быстро.

Как-то раз мы увидели в кулинарной программе известного историка моды Александра Васильева, который и научил нас готовить этот изящный десерт. С тех пор яблочный пирог из слоеного теста с мороженным – самое любимое лакомство.

Читать далее...
Рубрики:  keksi un saldie piiraagi

rumaanju galjas piiraags

Четверг, 29 Октября 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынский пирог с мясом

   4239794_3dc694a866c (604x453, 59Kb)
Этот пирог удивительно простой по сложности приготовления, но очень вкусный.
Рубрики:  desa un galja miiklaa

torte Sprogainis

Пятница, 23 Октября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кудряш"

4248238_21 (604x363, 56Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 2 ст.
Сода – 1 ч.л.
Ванилин – 2 щепотки
Сахар – 2 ст.
Какао – 3 ст.л.
Кислота лимонная – 2 щепотки
Яйца куриные – 8 шт.
Варенное сгущённое молоко – 1 банка
Масло сливочное – 200 г.

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  tortes

kulicha

Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

4653273_a8f706c98321 (500x375, 40Kb)

пошагово...
Рубрики:  kulichas

vienkaarsha adiita

Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурным узором

platye_12 (471x700, 187Kb)

Платье с ажурным узором

Размеры: 34/36, 38/40 и 42-44.

Данные для размера 38/40 приведены в скобках ( ), для размера 42/44 - в двойных скобках (( )).

Если указано только одно значение, оно применяется ко всем 3 размерам.

Длина платья: примерно 88-90 см.

Вам потребуется:

550 (550) ((600)) г пряжи типа LINIE 11 ALPHA от Online цвета лосося номер 98 (100% хлопок, 104 м/50 г); длинные и короткие круг. спицы №3,5-4.

Ажурный узор: число петель кратно 10.

В круг. рядах вязать согласно схеме.

Повторять с 1-го по 4-й круг. р.

Основной узор:

Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Плотность вязания:

для обоих узоров: 22 п. и 32 р./круг. р. = 10 х 10 см.

Спинка и перед:

Читать далее...
Рубрики:  kleitas

zila tamboreeta kleita ar jostu(tamboreetu)

Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее бирюзовое платье.



Читать далее...
Рубрики:  kleitas

skaista balta tamboreeta kleita beernam

Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения веселиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  tamboreetas kleitas beerniem


Поиск сообщений в Margarethe
Страницы: 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь