-Цитатник

Юбка, кауни - (0)

Юбка, кауни   Пряжа кауни расти , серо-бежевый, бежевый, черный . Общий вес...

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. - (0)

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. Angel от Жаннетта Мирмизетта , разошедшегос...

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал - (1)

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan   ...

Подушки-крючком - (0)

Подушки-крючком         ...

Браслет с использованием мемори-проволоки. - (0)

Браслет с использованием мемори-проволоки. Автор МК: kalinkapolinka Для такого ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARG0RITA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1579
Комментариев: 436
Написано: 3057


что происходит, когда цветок расцветает в чаще леса, где нет никого, чтобы им восхищаться, где никто не проходит мимо и не говорит, какой он красивый. Что происходит с цветком? Он умирает? Он страдает? Он впадает в панику? Он продолжает цвести, просто продолжает цвести. Не имеет значения, проходит кто-то мимо или нет; это не важно. Он продолжает отдавать свой аромат ветрам. Если я один, то и тогда я буду таким же любящим, каким был с тобой. Это не ты создаешь мою любовь. Ты не извлекаешь из меня любовь, я изливаю ее на тебя это любовь подарок, любовь бытие>> Ошо

Простой домашний карвинг c пошаговыми фото(часть 1)

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой домашний карвинг c пошаговыми фото(часть 1)

 

ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты

 

1. У кочана пекинской капусты весом от 300 до 700 г удаляем рыхлые листья и обрезаем верхнюю часть кочана, оставив около 12-15 см.

 
 

2. Работаем карбовочным желобковым ножом овального или треугольного сечения.  

 

3. Сделаем по толстым прожилкам листьев срезы разной длины, направляя нож от верхнего среза листа к основанию капусты. Начало среза делаем потоньше. По мере приближения к кочерыжке углубляем нож в капусту.

 
 

4.  Не дорезав 1,5-2 см до кочерыжки, удалим вырезанные большие листья. Если лист держится крепко – сделаем небольшим ножом несколько насечек.

 

5.  Последующие ряды листьев прорезаем тем же способом, укорачивая длину лепестков хризантемы к середине.Если края лепестков будут достаточно тонкие, то затем в холодной воде они свернуться в кольца или красиво изогнутся.

 

6.  Положим "хризантему" в ледяную воду на полчаса. Изделие приобретёт изящную форму. Вырежем пару зеленых "листьев" из огурца и сделаем композицию на блюде с салатом или различной нарезкой.  

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/УКРАШАЕМ

Простой домашний карвинг c пошаговыми фото(часть 2)

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой домашний карвинг c пошаговыми фото(часть 2)

 Цветок из лука-порея 

для украшения блюд

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/УКРАШАЕМ

Улучшение работы операционной системы

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшение работы операционной системы

Оптимизация операционной системы



  • следить за реестром

  • чистить корзину

  • удалять ненужные программы и файлы

  • иногда делать  дефрагментацию диска.


Что мешает делать все вовремя и правильно?


Читать далее...
Рубрики:  ПРОГИ

рецепты консервирования

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты консервирования

 

Маринованные помидоры


Маринованные помидоры

Ингредиенты:
помидоры
вода кипяченная
сахар
соль
уксус
укроп
чеснок
перец-горошек

Способ приготовления:
делаем рассол из расчета на 1 литр воды
1стол.ложка соли
2 стол.ложки сахара
1 стол.ложка уксуса
ждем пока рассол остынет
готовим помидоры:
прокалываем их в нескольких местах вилкой
складываем в ведерко
укроп перец и чеснок побольше.
сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол.
количество рассола зависит от количества помидор.НО ГЛАВНОЕ-СОБЛЮСТИ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ РАССОЛА!
через 4-5 дней помидоры готовы и можно спрятать их в холодильник!
можно пить даже рассол-он вкусный и прозрачный!

Фото:

 

маринованные помидоры


 

Рубрики:  ЕДА/ЗАГОТОВКИ

Декор винной бутылки

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор и всяческие украшательства винной бутылки

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ газетное/БУТЫЛОЧКИ

Лампы и светильники из бутылок

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лампы и светильники из бутылок

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ газетное/БУТЫЛОЧКИ

КАК СДЕЛАТЬ ПОДГИБКУ "УГОЛОК КОНВЕРТОМ".

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ПОДГИБКУ "УГОЛОК КОНВЕРТОМ". МАСТЕР-КЛАСС

Подгибка салфетки обработана способом "уголок конвертом". Эта широкая подгибка с косыми швами на уголках - лучший вариант для салфеток и скатертей. Выполняется чуть сложнее, чем обычная подгибка, но зато смотрится очень аккуратно. И так как я крайне не люблю, когда видна изнанка вышивки, какой бы идеальной она не была, то салфетку я сделала на подкаладке.

Итак, небольшой мастер-класс о том, как сделать подгибку "уголок конвертом":

1) Края салфетки заутюжить на изнаночную сторону на ширину 1 см по всему периметру. Отмерить с изнаночной стороны по обеим сторонам от уголка расстояние в два раза больше, чем желаемая ширина подгибки (расстояние от будущей строчки до края салфетки) и поставить метки (у меня ширина подгибки - 4 см, следовательно, я отмеряю по 8 см). Метки соединить прямой линией:

 Продолжение мастер-класса здесь: http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2010/03/tablecloth-with-pussy-willow.html 

Рубрики:  ШИТЬЕ

Прекрасная долина

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/СТРАНЫ

КРАСИВЕЙШИЕ АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ с кодами для вставки..

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЕЙШИЕ АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ с кодами для вставки...


































































Читать далее...
Рубрики:  Li.ru./КАРТИНКИ С КОДАМИ

АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ "СПАСИБО" с кодами..

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ "СПАСИБО" с кодами...













Читать далее...
Рубрики:  Li.ru./КАРТИНКИ С КОДАМИ

Вишня в коньяке

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня в коньяке

 

Вишня в коньяке

Вишня в коньяке


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАГОТОВКИ
ЕДА/ЛИКЕРЧИКИ

Маринованное сало

Суббота, 13 Августа 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало

 

 
Маринованное сало
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАГОТОВКИ

У Вас есть старая мебель? Тогда мы идем к ВАМ

Суббота, 13 Августа 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У Вас есть старая мебель? Тогда мы идем к ВАМ! :)))

Что Вы делаете со старой мебелью? Выбрасываете? Украшаете и оставляете для дачи?
Или... так сойдет?
А может быть Вас вдохновят на рукодельные и художественные подвиги эти идеи?
Расписные яркие стулики.
Идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/shlabrela/post134800816



Преображение старого стула.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://master-klass.livejournal.com/346214.html




Покраска и роспись мебели акриловой перламутровой краской.
Мастер - класс от Томаш Ольги. ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tomash_design/post151338683/






Роспись мебели
В альбоме собраны работы разных мастеров как идеи для вдохновения. Все ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post175742480/


Декупаж мебели своими руками, преображение старого комода.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://swetty-home.ru/dekupazh-mebeli-svoimi-rukami-preobrazhenie-starogo-komoda/






Советы и фото как сделать декупаж обоями деревянного комода с выдвижными ящиками для одежды ЗДЕСЬ http://vdekupazhe.ru/sovety-i-foto-kak-sdelat-dekupazh-oboyami-derevyannogo-komoda-s-vydvizhnymi-yashhikami-dlya-odezhdy/






Перетяжка стульев своими руками.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://restavraciy.ru/mk/obivka.html


Ремонт и перетяжка мебели своими руками
Идеи и небольшой МК ЗДЕСЬ http://secondstreet-ru.ya.ru/replies.xml?item_no=504

Советую заглянуть;
Замечательные идеи для дома и дачи. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post166254473/
Для сада, огорода, дачи, дома. Идеи и МК http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post168023513/

Рубрики:  УЮТНЫЙ ДОМ

Брауни с творогом и вишней

Пятница, 12 Августа 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

   Очень вкусный шоколадный пирог с творожным кремом и сочной душистой вишенкой. Сейчас, когда вишня в самом разгаре, этот пирог будет очень кстати. Готовится легко, отлично подойдет к чаепитию в большой компании.

3626684_3 (700x534, 219Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 12 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru
Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Шанежки с мясом

Название «шаньга» перешло в русский язык из языка коми. Оно очень часто встречается в русских сказках, былинах и народных эпосах. Это кулинарное изделие распространено от Карелии до Оби. «Толковый словарь живого великорусского языка» В. И. Даля любовно называет шаньгу «шанежка» и «шанечка» ШАНЬГА, шанга, шанежка, шанечка, сев. вост.-сиб. род ватрушки, сочня, или простой лепешки, каз. опресночек, сушняк, засушенная лепешка; новг. пресные оладьи, пыжки, блинки, пряженые на сковороде... (из словаря)

Ингредиенты:

250 г творога 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом 2 ст. муки 2 ч.л. масла подсолнечн. фарш для начинки специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

 (450x338, 51Kb)

Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш

  (450x338, 64Kb)

Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.  (450x338, 49Kb)

Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла  (450x338, 83Kb)

Автор :caprice

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА

Шпаргалочка по тегам

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения your_duckling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Шпаргалочка по тегам
Берём к себе в цитатник.


Оформление текста:

Перечёркнутый текст: ТЕКСТ



Подчёркнутый текст: ТЕКСТ



Полужирный текст: ТЕКСТ



Полужирный крупный: ТЕКСТ



Курсивный текст: ТЕКСТ



Маленький текст: текст



Текст (картинка) по центру:



Выравнивание текста по правому краю поста:



Равномерное выравнивание текста по всей ширине поста:



Отступ (для цитат и определений, текст отделен пустой строкой и отступ слева 8 пробелов):



“Закрепитель” (фиксирует текст так, как и расположите его в поле поста):



Бегущая строка (картинка):



Добавленный атрибут direction=right задаст направление движения слева направо, по умолчанию - справа налево

Сноска вверху: ТЕКСТсноска



Сноска внизу: ТЕКСТсноска




Размер шрифта:

Уменьшить текст: текст - 2



Увеличить текст на 1 пункт: текст + 1




Увеличить текст на 2 пункта: текст + 2




Увеличить текст на 3 пункта: текст + 3




Цвет шрифта

КРАСНЫЙ: красный текстм



ЖЕЛТЫЙ: желтый текст



ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст



ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст



СИНИЙ: синий текст



ФУКСИЯ: фуксия текст




Оформление ссылок

Как вставить ссылку на веб-страницу:



Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:



Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:



.
Рубрики:  Li.ru.

Мастерим кресло из деревянной паллеты

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим кресло из деревянной паллеты

Источник  http://hobby.blesk.cz/clanek/hobby-jak-na-to/111210/vyrobte-si-drevene-kresilko-z-nepotrebne-palety.html
0 (450x384, 47Kb)

8 (450x338, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЮТНЫЙ ДОМ

Заготовим ка огурчики... много рецептов...

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовим ка огурчики... много рецептов...

http://troyan95.org.ua/post179632645/

Маринованные огурцы по-быстрому

Маринованные огурцы быстрого приготовления

Ингредиенты:

огурцы,
сельдерей (совсем чуть-чуть), лист хрена, зонтики укропа, листья вишни, черной смородины, перец жгучий красный, чеснок.
Рассол: на литровую банку огурцов (примерно на 400 мл воды)
4 чайные ложки соли,
3 чайные ложки сахара,
50 мл 9% уксуса

Рецепт простой, для новичков. Получается всегда и огурцы при хранении не мутнеют.

Способ приготовления домашней заготовки:

Маринованные огурцы быстрого приготовления Отобрать небольшие огурчики, помыть, залить холодной водой на 3-4 часа. Тем временем приготовить банки. В мытые банки добавить зелень сельдерея, листья хрена, зонтики укропа, листья вишни, черной смородины, перец красный жгучий, чеснок. 
Маринованные огурцы быстрого приготовления

После замачивания огурцы помыть под проточной водой и уложить в банки на зелень. Слить остатки воды. 

Маринованные огурцы быстрого приготовления

 На каждую литровую банку (это примерно 400 мл воды) добавить:

4 ч. л. соли
3 ч. л. сахара
50 мл 9% уксуса 

Маринованные огурцы быстрого приготовления  Банки прикрыть металлическими крышками, поставить в кастрюлю, долить воды в кастрюлю до горлышка банки (в саму банку воду не лить!) и поставить кастрюлю на огонь. Стерилизовать 15 минут с момента закипания (огурчики пропитаются парами уксуса). Выключить огонь.

 В банку налить до верха кипяток и тут же закатать и перевернуть вверх дном.

Пусть вас не смущает, что при стерилизации нижняя часть огурцов в банке слегка меняет цвет. Когда закатаете и перевернете банки, все огурцы будут одинаковые.

Огурцы получаются в меру острые и хрустящие, а процесс маринования не вызывает трудностей даже у новичков. Но обратите внимание, что соль в рецепте указана в ЧАЙНЫХ, а не столовых ложках.

Еще лучшие рецепты заготовок.

Рубрики:  ЕДА/ЗАГОТОВКИ

Иисус

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иисус


20 (443x563, 124Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА


Поиск сообщений в MARG0RITA
Страницы: 71 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь