-Цитатник

Юбка, кауни - (0)

Юбка, кауни   Пряжа кауни расти , серо-бежевый, бежевый, черный . Общий вес...

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. - (0)

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. Angel от Жаннетта Мирмизетта , разошедшегос...

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал - (1)

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan   ...

Подушки-крючком - (0)

Подушки-крючком         ...

Браслет с использованием мемори-проволоки. - (0)

Браслет с использованием мемори-проволоки. Автор МК: kalinkapolinka Для такого ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARG0RITA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1579
Комментариев: 435
Написано: 3056


что происходит, когда цветок расцветает в чаще леса, где нет никого, чтобы им восхищаться, где никто не проходит мимо и не говорит, какой он красивый. Что происходит с цветком? Он умирает? Он страдает? Он впадает в панику? Он продолжает цвести, просто продолжает цвести. Не имеет значения, проходит кто-то мимо или нет; это не важно. Он продолжает отдавать свой аромат ветрам. Если я один, то и тогда я буду таким же любящим, каким был с тобой. Это не ты создаешь мою любовь. Ты не извлекаешь из меня любовь, я изливаю ее на тебя это любовь подарок, любовь бытие>> Ошо

Японка_вышивка

Среда, 25 Мая 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японка_вышивка

 (491x699, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Вышивка "Африка. Маски"

Среда, 25 Мая 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Африка. Маски"

 (700x700, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА


Понравилось: 1 пользователю

2 вышитых панно "Бамбук"

Среда, 25 Мая 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 вышитых панно "Бамбук"


Рубрики:  ВЫШИВКА

Вышивка "Бамбук"

Среда, 25 Мая 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Бамбук"

 (450x450, 57Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА


Понравилось: 1 пользователю

Вышитые маски

Среда, 25 Мая 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые маски






Рубрики:  ВЫШИВКА

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ

http://domihobby.ru/krestoobraznyj-nabor-petel/ 

 

Крестообразный набор петель спицами или так называемый еще «болгарский зачин» образует ровную красивую кромку с объемным переплетением нитей. Этот набор хорош для вязания изделий, когда край выполняется без резинки и должен хорошо держать форму. 

В начале необходимо сложить нить вдвое и расположить сложенную нить на левой руке обычным способом, так чтобы конец нити свисал с указательного пальца. 

Первую петлю набираем классическим способом. 

Затем меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем движением вокруг против часовой стрелки. 

Далее вводим спицы под сдвоенную нить с внутренней стороны. 

Захватываем одинарную нить с указательного пальца и вытягиваем вторую петлю.

Вновь меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем по часовой стрелке. 

Теперь вводим спицы под сдвоенную нить с внешней стороны. 

Захватываем нить с указательного пальца и вытягиваем третью петлю.

Далее продолжаем чередовать расположение нити на левой руке и способы захвата. 

При этом наборе петель обратите внимание, что вводя спицы с внутренней стороны у петли образуется объемная перекладинка вверху, а вводя спицы с внешней стороны снизу, ориентируясь на эту деталь вы никогда не ошибетесь в чередовании набора. 

Набрав необходимое количество петель, получаем рельефный декоративный край с утолщением. Рекомендуем первый ряд провязывать изнаночными петлями и затем вязать выбранным узором. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КРЮЧОК/СПИЦЫ

Малиновое мороженое

Среда, 25 Мая 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновое мороженое

Малиновое мороженое

 

desserts Малиновое мороженое   Ягода Сгущенка Мороженое

 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Жакет с рукавами кимоно

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с рукавами кимоно

Из журнала "Ирен" № 6 2010
 (538x699, 109Kb)
Описание
Рубрики:  КРЮЧОК/СПИЦЫ

Дуплет 123 Очарование выпускного бала

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 123 Очарование выпускного бала

01 (500x700, 320Kb)

06 (500x700, 389Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРЮЧОК/ЖУРНАЛЫ

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька «Дружба».

источник жж автор-ataggonyi
 (480x640, 232Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ

Ветчина домашняя «Многообещающая»

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя «Многообещающая»

d6f5d26d99ca (500x375, 25Kb)
В очередной раз ставила эксперименты на своем любимом мужчине, который в своей повседневной жизни в обильных количествах поглощает витамин «Це»: «мясЦе», «СальЦе», «пиффЦе» и проч. Попросило тут мое счастье домашней ветчины, чтоб вкусна типа как в магазине, но полезно как дома.
Погуглив яндекс и найдя ничего вменяемого, рецепт ветчинки пришлось придумывать на ходу. В холодильнике завалялся кусок, так любимой мной свиной шкуры, дополнительно прикуплены баранина и филе индейки.
Я на приготовление ветчины затратила приблизительно три часа, но такая фигня случилась из за моего систематического раздолбайства, как-то потрендеть по телефону, сделать маникюр и прочие излишества.
дальнейшие действия тут
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ

Куриный батон

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный батон

   Если вам нельзя колбасу или вы просто бережете свое здоровье, то можно различными домашними способами компенсировать в некоторой степени нехватку этих вредностей. Конечно, это не будет похоже на сервелат и сырокопченую, это другой, самостоятельный продукт, зато очень близкий по смыслу к вареным колбасам и во многих случаях способен заменить мясную нарезку. Преимущество такого блюда в том, что вы точно знаете из каких продуктов и какой свежести он изготовлен и не навредите своему здоровью.

Смотреть рецепт
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ

Рецепт ИЗУМРУДНЫХ ШАРИКО

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ИЗУМРУДНЫХ ШАРИКОВ

ИЗУМРУДНЫЕ ШАРИКИ

Что нужно:

  • сыр мягкий - 400 г
  • оливки , фаршированные миндалем - 16 шт.
  • перец черный молотый
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 2 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
  • кинза рубленая - 1/2 ст. ложки



Как приготовить "Изумрудные шарики":

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.

Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.

Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.

Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ

Маринованный сыр Gouda в листьях салата Айсберг

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сыр Gouda в листьях салата Айсберг




1 большой Айсберг салат (помыть и очень осторожна разобрать на цельные листочки)
500 гр сыра Gouda натереть
2-4 зубчика чеснока (по вкусу)
Майонез + сметана
Тёртый сыр смешать с майонезом и со сметаной в кремовую массу, добавить чеснок через пресс.
Заворачивать сырную массу в листья салата, как заворачивают голубцы, делать это надо осторожно, чтоб не ломать листья салата, они очень хрупкие (надо немного приловчится)
Выложить в чашку которую можно плотно закрыть, теперь готовим маринад.
Маринад:
Воды 200 мл
60 мл раст. масла
3 -4 пачки приправы для салатов с укропом (можно любые, фото ниже)
Всё для маринада смешать всё вместе и залить им завёрнутый сыр, закрыть крышкой иногда не забывая время от времени переворачивать к верх ногами чтоб мариновались завёрнутый сыр лежащий на верху (не трясти не в коем случае)

мариновать 3-4 часа, если делать на ночь, хватит 3 пакетика приправы



Я брала вот такую приправу, по рецепту надо с укропом


Мариновала также моцареллу, выходит тоже очень вкусно


http://www.forum.u-samovara.ru

Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ

Домашние пирожки с мясом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пирожки с мясом

Девочки,хочу предложить вам наш семейный рецепт приготовления пирожков.


ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ



Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА

Блинчатые пирожки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
 

 

Получился почти бочонок.
 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.
 

 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.
 
 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Любимый сметанник

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый сметанник







Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"





Читать далее

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ


Поиск сообщений в MARG0RITA
Страницы: 71 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь