Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный |
Рецепт очень вкусного торта на Новый Год "Снежная королева", Торт получается очень нежным за счет бисквитных коржей и крема из взбитых сливок.
Бисквит:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 80 гр
Экстракт Миндаль
Крем:
Сливки для взбивания - 400 мл
Сгущенка - 1 б.
Пропитка коржей:
Сгущенка - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Кокосовая стружка для украшения
Рубрики: | кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |