-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maokai

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 5
Комментариев: 0
Написано: 49


Равиоли

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:03 + в цитатник
Равиоли


Приготовить тесто на лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек воды, чайную ложку соли и 400 г муки. Раскатать очень тонко, нарезать маленькими четырехугольниками, положить на каждый четырехугольник фарш, защипнуть, сложить в смазанную маслом сковороду или форму, положить туда же 100 г костного мозга и посыпать каждый слой тертым сыром пармезан, закрыть герметически, поставить в духовку, пока говядина не потушится. Подавать в той же посуде. Фарш приготовить следующим образом: 600 г говядины от филейной части мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить укроп или мелко истолченную зелень петрушки и сельдерея, смешанных с 400 г сливочного масла, солью и перцем.
Ингредиенты:

Для теста:

желток 3 шт

вода 7 ст. ложка

соль 1 ч. ложка

мука 400 г

Для фарша:

говядина 600 г

укроп по вкусу

или зелень петрушки по вкусу

зелень сельдерея по вкусу

масло сливочное 400 г

соль по вкусу

перец по вкусу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку