Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:03
+ в цитатник
Равиоли
Приготовить тесто на лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек воды, чайную ложку соли и 400 г муки. Раскатать очень тонко, нарезать маленькими четырехугольниками, положить на каждый четырехугольник фарш, защипнуть, сложить в смазанную маслом сковороду или форму, положить туда же 100 г костного мозга и посыпать каждый слой тертым сыром пармезан, закрыть герметически, поставить в духовку, пока говядина не потушится. Подавать в той же посуде. Фарш приготовить следующим образом: 600 г говядины от филейной части мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить укроп или мелко истолченную зелень петрушки и сельдерея, смешанных с 400 г сливочного масла, солью и перцем.
Ингредиенты:
Для теста:
желток 3 шт
вода 7 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
мука 400 г
Для фарша:
говядина 600 г
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
масло сливочное 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-