Сварите до мягкости лимон, протрите его сквозь сито. Пять желтков разотрите с сахарной пудрой, добавьте протертый лимон и сок еще 1/2 лимона, всыпьте картофельную муку, столько же пшеничной. Пять белков взбейте в крутую пену, осторожно смешайте с подготовленным тестом. Печь бисквит нужно в форме в умеренно нагретой духовке.
Ингредиенты:
Приготовить тесто на лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек воды, чайную ложку соли и 400 г муки. Раскатать очень тонко, нарезать маленькими четырехугольниками, положить на каждый четырехугольник фарш, защипнуть, сложить в смазанную маслом сковороду или форму, положить туда же 100 г костного мозга и посыпать каждый слой тертым сыром пармезан, закрыть герметически, поставить в духовку, пока говядина не потушится. Подавать в той же посуде. Фарш приготовить следующим образом: 600 г говядины от филейной части мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить укроп или мелко истолченную зелень петрушки и сельдерея, смешанных с 400 г сливочного масла, солью и перцем.
Ингредиенты: