-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 




ziedi no perlem

Четверг, 17 Августа 2023 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксю11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бисера



1.
1 (488x700, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Бисер

Super skulpturas

Среда, 16 Августа 2023 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ma_zaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков

Читайте ma_zaika hot news Нейлоновые скульптурЫ

 

Тканевые скульптуры из нейлоновых  чулков от Лизы Лихтенфельс (Lisa Lichtenfels).

 

С первого взгляда может показаться что на фотографии изображена старая маленькая леди возле аллеи с мусором, но на самом деле это тканевая скульптура Лизы Лихтенфельс.

ДалеЕ >>
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТЕЙ/Игрушки

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколка.

Screenshot_2022-01-27-08-34-40-020_com.android.browser (473x700, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ

 
 

1 кг свежемороженной кильки (мойвы) 
1 ст. л. соли 
1 ч. л. сахара 
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая) 
0.5 стакана растительного масла 
5 лавровых листьев 
6-8 горошин черного перца 
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик 
Приготовление шпроты в домашних условиях: 
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку. 
2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой. 
3.Выложить рыбку в кастрюлю очень плотно, сверху залить растительным маслом, заваркой, посыпать бульонным кубиком или выложить промытую луковую шелушу(можно ее и на дно под рыбу положить), добавить лавровый лист и перец горошком. 
Довести до кипения и тушить при закрытой крышке 1.5 часа в сковороде на рассекателе или 2 часа в духовке. Затем охладить. Сразу снять шелуху. Мешать рыбу во время тушения нельзя ни в коем случае. 

В холодильнике можно хранить до 6 дней.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с грибами по-суздальски

Рецепт блюда Домашний рассольник с грибами по шагам с фото и временем  приготовления

100 г сушеных грибов

2-3 солёных огурца

2 луковицы

2-4 картофелины

1-2 корня петрушки или сельдерея

2-3 ст.л. масла, сметана, соль и зелень по вкусу.

Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея - соломкой или слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем полодить лук, коренья, солёные огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 простых и вкусных сладостей без выпечки

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для вас вариант.

Сладкая колбаска

Читать далее

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб больше не покупаю. Попробовала турецкий рецепт и все получилось: хрустящий и ароматный

2835299_hleb1 (700x464, 95Kb)

Очень интересный рецепт из-за своего минимального набора продуктов, которые всегда есть у каждой хозяйки. Но на выходе, у вас получается чудесный, очень ароматный, с хрустящей корочкой хлеб.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
вода теплая, 350 мл;
дрожжи живые, 2 ч.л, сухие, 10 г;
сахар, 1 ч.л;
соль, 1 ч.л;
мука, около 500 г.
Процесс приготовления
 
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем.
 
Муку просеиваем. Все количество вам может не потребоваться, поэтому всыпайте частями и смотрите по консистенции массы, чтобы она не стала забитой мукой и очень тугой.
 
Большую часть муки смешиваем с солью и всыпаем частями в жидкую основу, перемешиваем и затем вымешиваем тесто руками. Вливаем 2 ложки растительного масла, чтобы оно не липло к рукам и вымешиваем.
 
Месим не менее 3 минут.
 
Накрываем тесто и ставим на 40 минут в теплое место.
 
Делим на 2 части, обминаем и формируем батоны.
 
Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем и оставляем на 20 минут.
 
Смазываем водой, можно еще присыпать мукой.
 
Выпекаем при 220 градусах около 30 – 35 минут до румяной корочки.
 
Батоны получаются просто изумительными, с хрустящей корочкой, ароматные, мягкие, при нарезке не крошатся, долго остаются свежими и мягкими.

2835299_hleb2 (700x479, 71Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этому рецепту больше 100 лет. Заварные кольца с нежным сливочным кремом

КЛАССИКА ЖАНРА... Если вы будете следовать всем шагам этого рецепта, ваша выпечка получится такой же вкусной и красивой.


Ингредиенты
Тесто: 350 мл воды, 150 г сливочного масла, 150 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 4 яйца.
Крем: 500 мл молока, 80 г порошка ванильного пудинга, 100 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 яичных желтка, 250 г сливок, 12 г сливочного загустителя, сахарная пудра.
Приятного чаепития!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерело [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не просто дерево

Снимокдерево (569x700, 83Kb)
Это не просто дерево...

Это урок для Людей...
Это дерево растет у дороги в горном массиве Бюкк в Венгрии.

Прошло много лет с тех пор, как кто-то срубил низ ствола тонкого дреревца, но оно не погибло, потому что его держат и кормят "руки" соседнего дерева!

Каждую весну они вместе распускают листья, вместе наслаждаются теплом летнего солнца и вместе ложатся спать осенью.
Уже много лет!

Так и мы должны прибывать в Господе!

«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне,
и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.»
(Иоанна 15:5)
Рубрики:  ДЛЯ ОТДЫХА

Skaistuma salons - салон красоты

Четверг, 26 Марта 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевоплощаемся



Приводим себя в порядок

При помощи данной флешки можно видоизменить свою, и
не только, внешность. Сделать другую причёску, цвет волос,
наложить макияж, применить аксессуары - очки, усы, бороды,
шляпки и т.д..Желательно чтобы фото было без чёлки,
с открытым лбом.
Загружайте фото во флешку и читайте подсказки,
что и как надо делать. Всё на русском и понятно.
Для мужчин тоже можно применить...))
Так что пробуйте, всё получится...)))


Заходим СЮДА и делаем

Приятного вам перевоплощения![/more]
Рубрики:  ПРИЧЕСКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Книга о вкусной и здоровой пище.(1952 года)

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о вкусной и здоровой пище.(1952 года)

ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ
РЕВОЛЮЦИИ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНА
ДАЛА НАРОДУ НЕ ТОЛЬКО СВОБОДУ, НО И
МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗАЖИТОЧНОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ.
И. СТАЛИН


Кто ещё помнит эту книгу? 777 (309x399, 33Kb) Когда товарищу Анастасу Микояну, наркому пищевой промышленности, поручили создать эту пищевую промышленность, то задачу он выполнил. Но встал вопрос о создании массового, квалифицированного потребителя пищевой продукции из бывших крестьян, а также городских низов, ставших рабочими. По указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» в 1939 году выпустила «Книгу о вкусной и здоровой пище» – первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения.
«Важнейшая задача — будить у населения новые вкусы, создавать новый спрос, воспитывать новые потребности, тягу к новым продуктам, к новому ассортименту. Мы не должны ждать того, что сам собою появится новый спрос, который вызовет к жизни новые отрасли промышленности и новые продукты. Наоборот, надо активно ломать старые привычки. А это очень трудно. Это — большая работа. Это есть тот кусочек работы по переделке человека, который падает на долю пищевой промышленности. Наша задача — внедрять в потребление наиболее питательные, наиболее вкусные продукты, обеспечить дальнейший бурный рост здоровья, крепости советского человека на базе изобилия продуктов, на базе заботы о людях, на базе зажиточной, культурной жизни».А. Микоян, Книга о вкусной и здоровой пище, 1939 годКнига получилась большая, интересная, но несколько хаотичная. Более 10 лет её осмысливали и в 1952 году появился МОНУМЕНТ! Который с небольшими изменениями тиражировали много лет подряд.
На самом деле, если смотреть в суть, то данная книга была программой КПСС для тех, кто думает желудком. Сейчас, конечно, её функция изменилась, но то, что эта книга остается фундаментом современной системы питания - это факт.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
БИБЛИОТЕКА

Метки:  

Прогноз по дате рождения

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогноз по дате рождения

 

Рубрики:  ДЛЯ ОТДЫХА/гадание

Метки:  

Поиск сообщений в ManPatiik
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь