-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Smilšu sirsniņas - Песочные сердечки

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:37 + в цитатник
100_3676 (700x525, 255Kb)



200 g kviešu milti
25 g maltas auzu pārslas (kukurūzas milti)
175 g nesālīts sviests
50 g pūdercukurs
naža gals kanēlis

Gatavošana:
Traukā iesijā miltus un maltas auzu pārslas. Pieberž klāt sviestu, pūdercukuru un kanēli. Iemīca mīkstu mīklu. Uz miltiem apkaisīta dēļa rullē mīklu 5 mm biezumā. Izgriež cepumiņu sirsniņas formā.
Sirsniņas liek uz ietaukotas plāts 180℃ 15 min, līdz tie iegūst gaiši zeltainu nokrāsu. Gatavās sirsniņas dekorē ar konditorejas cukuru un glazūru vai kā citādi.




200 г пшеничной муки
25 г наземных овсяных хлопьев (кукурузная мука)
175 г несоленого сливочного масла
50г сахарной пудры
щепотка корицы

Приготовление:
В посуду просеять муку и овсяные хлопя. Добавьте сливочное масло, сахар и корицу. Вмесить мягкое тесто. На поверхность обсипанной мукой раскатайте тесто до толщины 5 мм. Вырезать печенье в форме сердца.
Сердечки ставит на смазанный маслом противень, изпекать 180 ℃ в течение 15 минут, пока они не приобретают светло-золотистый цвет. Готовые сердечки украсить декоративным сахором и сахорной глазурью или иным образом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печение
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку