Kopenhāgenas salāti - салат Копенгагена
|
|
Среда, 08 Июля 2015 г. 23:44
+ в цитатник
250 g zivis
1 skābēts gurķītis
2 tomāti
1 mazs sīpols
1 - 2 āboli
100 g majonēze
sāls
pipari
sinepes
Gatavošana:
Zivis novāra nelielā daudzumā ūdens, izņem asakas un sadala (es ņēmu mazsālītu lasīti un sagatavoju uz grila).
Gurķi, tomātus, sīpolu, ābolus sagriež kubiņos un pievieno zivij, pieber sāli, piparus, sajauc ar sinepēm un majonēzi.
250 г рыбы
1 маринованный огурец
2 помидора
1 небольшая луковица
1 - 2 яблок
100 г майонеза
соль
перец
горчица
Приготовление:
Рыбку приготовить в небольшом количестве воды. Удалить кости и разделить (я взяла лосося и готовила на гриле).
Огурцы, помидоры, лук, яблоки нарезать кубиками и добавить к рыбке. Добавляем соль, перец, смешанный с горчицей и майонезом.
Метки:
receptes
salāti
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-