-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Biezpiena stienīši - Творожные трубочки

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:46 + в цитатник
100_3660 (700x525, 261Kb)



500 g sauss biezpiens
1 liela ola vai 2 maziņas
2 ēdamkarotes skābs krējums
2 ēdamkarotes cukurs
šķipsniņa sāls
1/2 tējkarote sodā
1 glāze milti
eļļa vārīšanai
pūdercukurs - apbārstīšanai

Gatavošana:
Biezpienu ar olu, krējumu, cukuru, sāli, sodā un miltiem akurāti samaisa. (Miltus var vajadzēt daudz vairāk, viss ir atkarīgs no biezpiena).
Darba virsmu apbārsta ar miltiem. No iegūtās mīklas izveido tievus stienīšus, sagriež vēlamajā garumā. Vāra eļļā līdz kļūst gatavi. Liek uz salvetes, lai notekās eļļa un kārto pasniegšanas traukā, bagātīgi apbārstot ar pūdercukuru.




500 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
Творог растереть.Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. (Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.) Замесить нежное тесто.Рабочую поверхность подпылить мукой.Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/варенный в масле
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку