-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Vistas gaļas plovs - Куриный плов

Вторник, 24 Марта 2015 г. 23:24 + в цитатник
100_3576 (700x525, 195Kb)



1 glāze rīsi
2 glāzes vāroša ūdens
1 vistas buljona kubiņš
1 ēdamkarote sviests
1 sīpols
nedaudz vārīta vistas gaļa
1 tomāts
sāls
pipari

Gatavošana:
Rīsus rūpīgi noskalo aukstā ūdenī, atstāj notecēties. Katlā uzkarsē sviestu (vai eļļu). Viegli apcep sīki sasmalcinātu sīpolu, pievieno strēmelēs sagrieztu vārītu vistas gaļu un apcep to. Nepārtraukti maisot, pievieno rīsus un turpina cept. Pievieno sagrieztu tomātu, ūdenī atšķaidītu vistas buljonu, sāli, piparus, uzvāra un sautē 15 minūtes, līdz ūdens uzsūcies un rīsi mīksti.




1 стакан риса
2 стакана кипятка
1 кубик куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
1 луковица
немного вареной курицы
1 помидор
соль
перец

Приготовление:
Рис тщательно промыть в холодной воде и оставить стекать. Нагрейте масло в кастрюле. Слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить полосками нарезаное вареное куриное мяса и обжарить его. Постоянно помешивая, добавить рис и продолжать печь. Добавить нарезанные помидоры, в кипетке разбавленый куриный бульон, соль, перец, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 15 минут, пока вода не впитывается и риса станет мягким.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку