-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Aknas krējumā - Печень со сметаной

Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:58 + в цитатник
100_3077 (700x525, 194Kb)

































500 g teļa aknas
sāls
pipari
2 ēdamkarotes kviešu milti
tauki vai eļļa cepšanai
4 ēdamkarotes skābs krējums

Gatavošana:
Pēc noskalošanas aknām uzmanīgi novelk plēvīti, izgriež rupjākos žultsvadus, pēc tam aknas sagriež šķēlēs un viegli izdauza. Šķēles apviļā miltos, cep sakarsētā taukvielā no abām pusēm brūnas, tad pārliek sautējamā katliņā, pielej nedaudz ūdeni vai buljonu, pievieno sāli, piparus un aizvākotā traukā sautē 15 min. Ēdienā iemaisa krējumu, uzkarsē. Pasniedz ar vārītiem kartupeļiem un skābētiem gurķiem.




500 г телячья печень
соль
перец
2 столовые ложки муки
жир или масло для жарки
4 столовые ложки сметаны

Приготовление:
После промывания печени, акуратно удалить пленачку, вирезать грубые желчные протоки, затем печень разрезать на кусочки и легко вибить молотком. Панировать ломтики в муке, обжарить в сковороде до коричневого цвета с обеих сторон, затем переставить в кастрюлю для тушение, добавить немного воды или бульона, добавить соль, перец и тушить в закрытой посуде 15 минут. Блюдо перемешать со сливками, подогреть. Подавать с отварным картофелем и солеными огурцами.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/второе блюдо
РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку