-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Pīrāgs „Mīlulīte” - Пирог "Милашка"

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 22:20 + в цитатник
1 (700x525, 136Kb)



5 glāzes milti
200 g cukurs
100 g sviests vai margarīns
3 olas
3 ēdamkarotes skābs krējums
½ tējkarote sāls un sodā

Pildījumam:
100 g skābs krējums
1 ēdamkarote medus
70 g smilšu mīklas cepumi
2 ēdamkarotes cukurs
½ glāze rieksti (labāk apcepti zemesrieksti)

Gatavošana:
Iejauc biezu elastīgu mīklu, sadala 2 daļās izrullē. Vienu daļu liek uz ietaukotas plāts, tad pildījumu, apklāj ar otru daļu un malas aizspiež.
Pildījumam cepumus un riekstus sasmalcina.
Virspusi apsmērē ar skābu krējumu un cep vidējā karstumā 25-30 min.





5 стакана муки
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
3 столовые ложки сметаны
½ чайной ложки соли и соды

Начинка:
100г сметаны
1 столовая ложка меда
70 г песочные печение
2 столовые ложки сахара
½ стакана орехов (желательно жареный арахис)
Приготовление:
Замесить эластичное тесто, разделить на 2 части, раскатать. Одну часть поставит на смазанный маслом противень, затем начинку, покрыть второй частю и края сжать.
Для начинки печенье и орехи измельчить.
Сверху обмазать сметаной и выпекать на среднем огне в течение 25-30 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку