-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Kartupeļu un siļķu kotletes - Котлеты из картофеля и сельди

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 17:08 + в цитатник
9 (700x525, 282Kb)



500 g vārītu kartupeļu
1 siļķe
1 ola
1 ēdamkarote sarīvēts siers
milti
1 sīpols
taukviela cepšanai
rīvmaize apviļāšanai

Gatavošana:
Ēdiena gatavošanai var izmantot no iepriekšējām ēdienreizēm pāri palikušus vārītus kartupeļus. Kartupeļus sastrādā masā. Nomērcētu siļķi iztīra, atdala no asakām un ādas, smalki sakapā vai samaļ. Sīpolu sasmalcina, sviestā sacep. Kartupeļu masu, siļķes, sīpolus, sarīvēto sieru un olu dzeltenumu samaisa, pievienojot tik daudz miltu, lai no masas varētu veidot kotletes. Kotletes apviļā sakultā olas baltumā, smalkā rīvmaizē vai miltos, sakarsētā taukvielā uz pannas cep gaiši brūnas. Pasniedz ar tomātu vai krējuma mērci, salātiem.




500 г отварной картофель
1 сельдь
1 яйцо
1 столовая ложка тертого сыра
мука
1 луковица
жир для жарки
панировочные сухари для панировки
Приготовление:
Можно изпользовать вчерашьнюю отваренную картофель. Картофель превратить в пюре. Сельдь очистить, отделить от костей и кожи, мелко нарезать или молоть через мясорубку. Лук нарезать, обжарить на сливочном масле. Картофельную массу, сельдь, лук, тертый сыр и яичный желток смешать, добавив столько муки, чтобы массой могли сформировать котлеты. Котлеты панировать в взбитый яичный белок, в мелкие хлебные крошки или муки. Подогреваем сливочного масла или маргарина на сковороде обжарить до светло-коричневого цвета. Подавать с томатным или сливочным соусом, салатиками.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сковорода и специальные формочки
РЕЦЕПТЫ/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку