-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Jāņogu kūciņas - пирожные из смородины

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 16:41 + в цитатник
2 (700x525, 223Kb)



150 g milti
50 g cukurs
½ ola
šķipsniņa sāls
100 g sviests
Pildījumam:
250 g krējumsiers
4 ēdamkarotes iebiezināts piens ar cukuru
1 ola
200 g jāņogas
pūdercukurs

Gatavošana:
No mīklai paredzētajiem produktiem, tos pirkstos saberžot, veido mīklu, saspiež pikā un uz pusstundu noliek aukstumā.
Krējumsieru sajauc ar iebiezināto pienu un olu.
Ar sagatavoto mīklu izklāj nelielas ietaukotas veidnītes vai vienu lielu kopēju veidni. Mīklā liek jāņogu kārtu, to pārklāj ar pildījumu. Veidnītes (vai lielo veidni) liek sakarsētā krāsnī un cep 200℃ 30-40 min. Izceptas kūciņas pārber ar atlikušajām jāņogām, pārkaisa ar pūdercukuru.





150 г муки
50 г сахара
½ яйца
щепотка соли
100 г сливочного масла
начинка:
250 г сливочного сыра
4 столовые ложки сгущенное молоко с сахаром
1 яйцо
200 г смородины
сахарной пудры
Приготовление:
Из продуктов для теста пальцами делаем тесто, сформируете шар и поставить в холод на полчаса.
Плавленый сыр смешивают со сгущенным молоком и яйцом.
Готовое тесто распроделить по маленьким смазанным формочкам или в одну большую. В тесто кладем слой смородины , с верху начинку. Формочки (или большую форму) поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 30-40 мин 200 ℃. Сладкие пироги украсить оставшимися смородинами, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку