-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Rozītes - Розы

Четверг, 31 Октября 2013 г. 12:07 + в цитатник
0 (700x525, 250Kb)



125 g kviešu milti
2-3 olas
25 g cukurs
125 g piens
50 g salds krējums (vai kausēts sviests)
garšvielas (vaniļa, citrona miziņa)
eļļa - vārīšanai
pūdercukurs - pārkaisīšanai

Gatavošana:
Olas sakuļ ar cukuru, garšvielām un pienu. Pievieno izsijātus miltus un samaisa. Pielej saldu krējumu, izmaisa, lai mīkla būtu šķidra un vienmērīga. Mīklai ļauj 25-30 min uzbriest.
Sakarsētā eļļā liek cepumu veidnīti un sakarsē. Pēc tam iemērc mīklā, lai mīkla nepārklātu veidnītes virsu, liek eļļā un vāra cepumus gaiši dzeltenus. Tad veidnīti no taukiem izņem, cepumu liek uz sietiņa vai sūkļa papīra lai notek eļļa.
Atdzisušos cepumus pārkaisa ar pūdercukuru.



125 г пшеничной муки
2-3 яйца
25 г сахара
125 г молока
50 г сливок (или растопленного сливочного масла)
специи (ваниль, лимонную цедру)
Масло - для варки
сахарной пудры - обсипание

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, специями и молоком. Добавить муку и перемешать. Добавить сливки, перемешать тесто должно быть гладким и жидким.Тесто помещают 25-30 мин набухнуть.
В нагретое масло ставим формочку и нагреваем. Затем окунуть в тесто, чтобы тесто непокрывало поверхность формочки, окунуть в масло и варить печенья до бледно-желтого цвета. Тогда формочку винуть и масла , печенье ставить на губку сетку или бумагу для слива масла.
Остывшие печенье посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сковорода и специальные формочки
РЕЦЕПТЫ/варенный в масле
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку