-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Šokolādes kekss ar ķirbi - Шоколадные кексы с тыквой

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:50 + в цитатник
0 (700x525, 178Kb)



400 g ķirbis (sarīvē uz smalkas rīves)
400 g cukurs
4 olas
sāls
2 tējkarotes cepamais pulveris
300 g kviešu milti
170 ml augu eļļa
100 g šokolādes pilītes (var salauzīt šokolādes tāfelīti)

Gatavošana:
Olas saberž ar cukuru, pievieno ķirbi, augu eļļu, šokolādes pilītes un visu kārtīgi samaisa. Iegūtajā masā pievieno izsijātus miltus, sajauktus kopā ar cepamo pulveri. Labi samaisa un liek formiņās. Cep 180℃ līdz gatavs (apmēram 1 stundu). Ja keksa augšpuse ir kļuvusi tumša, bet vidus vēl nav sacepies, tad formu pārklāj ar foliju un turpina cept, tā pasargājot keksu no apdegšanas.



400 г тыквы (тертую на мелкой терке)
400 г сахара
4 яйца
соль
2 чайные ложки порошка выпечки
300 г пшеничной муки
170 мл растительного масла
100 г капли шоколада (можно на кусочки поломанная плитка шоколада)

Приготовление:
Измельчить яйца с сахаром, добавить тыкву, растительное масло, шоколадные капли, и все тщательно перемешать. В полученную массу добавляют просеянную муку, смешанную с розрыхлителем . Хорошо перемешать и ставить в формочки. Выпекать при температуре 180 ℃ до готовности (около 1 часа). Если на верхушке кекс стал темноват, но середина еще не готова, форму покрыта фольгой и продолжать выпекать, сохраняя таким образом кексов от обжогов.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку