-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ķirbis ar pupām - Тыква с фасолью

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:32 + в цитатник
4 (700x525, 147Kb)



450 g ķirbis
250 g pupiņas
50 g milti
60 g saulespuķu eļļa
ķiploks, zaļumi, pipari, sāls - pēc garšas

Gatavošana:
Attīra ķirbi no mizas un mīkstās daļas ar sēklām, sagriež kubiciņos un liek vārāmajā traukā, pievieno smalki sakapātus lociņus, izmērcētas pupas un nedaudz ūdeni. Aiztaisa vāku un liek uz plīts sautēties, ik pēc laika apmaisot un pievienojot pēc vajadzības ūdeni, lai nepiedeg. Vāra līdz pupas kļūst mīkstas. Pievieno sāli, eļļu, ķiploku un piparus.
Apkaisa ar zaļumiem un pasniedz karstu.



450 г тыквы
250 г фасоли
50 г муки
60 г подсолнечного масла
чеснок, зелень, перец, соль - по вкусу

Приготовление:
Очищает кожу от тыквы и мягкие части с семенами нарезать кубиками и ставит в каструлю, добавить мелко нарезанный зеленый лук, фасоль и небольшое количество воды. Закройте крышкой и помещают на плиту тушить, помешивая время от времени и добавляя воду по мере необходимости, чтобы непригорела . Готовить, пока бобы не станут мягкими. Добавить соль, растительное масло, чеснок и перец.
Посыпать зеленью и подавать горячим.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку