-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Kaltētu augļu zupa - Суп из сухофруктов

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:06 + в цитатник
0 (700x525, 184Kb)



150 g kaltēti augļi
1 l ūdens
4 ēdamkarotes cukurs
skāba sula vai citronskābe
citronu un apelsīnu miziņas
kanēlis
1 ēdamkarote kartupeļu ciete

Gatavošana:
Kaltētus augļus siltā ūdenī nomazgā, tad pārlej ar karstu ūdeni, ļauj uzbriest, pēc tam pievieno cukuru un uz lēnas uguns vāra. Kad augļi mīksti, zupai pievieno aukstā ūdenī iejauktu cieti un smalki saberztu apelsīnu un citrona miziņu, kanēli. Visu uzvāra, pēc vajadzības pievieno skābumu.
Vēsā laikā zupu var pasniegt siltu.



150 г сушеных фруктов
1 литр воды
4 столовые ложки сахара
кислый сок или лимонную кислоту
лимонной и апельсиновой цедры
корица
1 столовую ложку картофельного крахмала

Приготовление:
Сухофрукты промыть в теплой воде, затем залить горячей водой и дать набухать, затем добавить сахар и варить. Когда плод мягкий, в суп добавить холодной водой смешанного крахмала и мелко измельченных цедр лимона и апельсина, корицу. Все довести до кипения, кислотности добавить по мере необходимости .
В холодную погоду, суп можно подавать теплым.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

henik   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 03:42 (ссылка)
cooltext1221233889 (337x83, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку