-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Gulašs ar āboliem - Гуляш с яблоками

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 15:12 + в цитатник
g (700x525, 176Kb)



500 g liellopa vai liesa cūkas gaļa
400 g āboli
1 sīpols
2 ēdamkarotes taukvielas
sāls
pipari
tomātu biezenis
2 ēdamkarotes skābs krējums
1 ēdamkarote milti

Gatavošana:
Gaļu sagriež kubiņos vai strēmelēs, taukvielās apcep, ievieto katliņā, pārlej ar karstu šķidrumu, aizvākotā traukā sautē.
Nomizotus, šķēlītēs sagrieztus ābolus sviestā apcep, pievieno gulašam. Ja vēlas, pievieno arī apceptu tomātu pastu, sīpolus. Pēc garšas pieliek sāli, visu sautē, līdz gaļa mīksta; Šķidrumu uztumē ar iejauktiem miltiem.
Piedevām - kartupeļi, salāti.



500 г говядины или постной свинины
400 г яблок
1 луковица
2 столовые ложки жира
соль
перец
томат-пюре
2 столовые ложки сметаны
1 столовую ложку муки

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками или полосками, обжарить на сливочном масле или маргарине, поместите в кастрюлю, залить горячей жидкостью, варить в закритой кастрюле.
Очищенные, нарезанные яблокиобжарить в сливочном масле, добавить в гуляш. При желании, добавьте томатную пасту , лук. Приправить солью, все варить, пока мясо не станет мягким, мешая добавить муку смешанную с вадой.
В добавки - картофель, салат.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
РЕЦЕПТЫ/Соусы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку