-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Debesmanna - Воздушное манна

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:23 + в цитатник
1 (700x525, 134Kb)



1 l ūdens (ūdens vietā var ņemt 1 l sulu)
200 - 300 g rabarberi (ja ņem sulu, tad rabarberu vietā - 1/2 l ūdens)
1 glāze mannā
150 g cukurs

Gatavošana:
Rabarberus ar ūdeni un cukuru uzvāra (vai sulu ar ūdeni un cukuru uzvāra). Nepārtraukti maisot pamazām pieber mannā. Tikko sāk vārīties, tā uzreiz katliņu ceļ nost no uguns (savārīta manna slikti putojas). Atdzesē, saputo, atdzesē. Pasniedz ar pienu vai putukrējumu.
Es šoreiz gatavoju no ābolu - ķiršu sulas.



1 литр воды (воду можно заменить 1 л сока)
200 - 300 г ревеня (если брать сок, в место ревенья берем - 1/2 л воды)
1 стакан манной крупы
150 г сахара

Приготовление:
Ревень с водой и сахаром варить до готовности (или сок с водой и сахаром варить до готовности). Постоянно помешивая, постепенно добавить манную крупу. Как только начинает кипеть, сразу же снимаем кастрюлю с огня (если манну сварить, то она плохо взбивается ). Остудить, взбить, остудить. Подавать с молоком или сливками.
На этот раз я готовила с яблочно - вишневым соком.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сармите   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:03 (ссылка)
Paldies
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку