Debesmanna - Воздушное манна
|
|
Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:23
+ в цитатник
1 l ūdens (ūdens vietā var ņemt 1 l sulu)
200 - 300 g rabarberi (ja ņem sulu, tad rabarberu vietā - 1/2 l ūdens)
1 glāze mannā
150 g cukurs
Gatavošana:
Rabarberus ar ūdeni un cukuru uzvāra (vai sulu ar ūdeni un cukuru uzvāra). Nepārtraukti maisot pamazām pieber mannā. Tikko sāk vārīties, tā uzreiz katliņu ceļ nost no uguns (savārīta manna slikti putojas). Atdzesē, saputo, atdzesē. Pasniedz ar pienu vai putukrējumu.
Es šoreiz gatavoju no ābolu - ķiršu sulas.
1 литр воды (воду можно заменить 1 л сока)
200 - 300 г ревеня (если брать сок, в место ревенья берем - 1/2 л воды)
1 стакан манной крупы
150 г сахара
Приготовление:
Ревень с водой и сахаром варить до готовности (или сок с водой и сахаром варить до готовности). Постоянно помешивая, постепенно добавить манную крупу. Как только начинает кипеть, сразу же снимаем кастрюлю с огня (если манну сварить, то она плохо взбивается ). Остудить, взбить, остудить. Подавать с молоком или сливками.
На этот раз я готовила с яблочно - вишневым соком.
Метки:
receptes
deserts
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-