Biezpiena cepumi - творожные печенье
|
|
Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:53
+ в цитатник
400 g biezpiens
2 glāzes kviešu milti
200 g sviests vai margarīns
200 g cukurs
2 olu dzeltenumi
citrona miziņa vai vaniļa
1 tējkarote sodā
Gatavošana:
Sviestu samaisa ar cukuru, pievieno olu dzeltenumus un sausu, samaltu biezpienu. Samaisa, pievieno sarīvētu citrona miziņu vai vaniļu, sodā un miltus. Ar tējkaroti liek uz ietaukotas plāts un cep cepeškrāsnī.
400 г творога
2 стакана муки
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 яичных желтка
лимонной цедры или ванили
1 чайная ложка соды
Приготовление:
Смешайте сливочное масло с сахаром, добавить яичные желтки и сухой, измельченный творог. Смешать, добавить тертую лимонную цедру или ваниль, соду и муку. С помощю чайной ложки кладем тесто на смазанном листе выпечки и выпекать в духовке.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-