-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ķirbju pankūkas - Тыквенные блинчики

Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
p (700x525, 133Kb)



400 g ķirbis
4-5 ēdamkarotes milti
2 olas
sāls un cukurs

Gatavošana:
Uz rupjas rīves sarīvē ķirbi. Pievieno olas un samaisa. Pieber šķipsniņu sāls un cukuru pēc garšas - atkarībā no tā, cik saldas vēlās. (es uz šo daudzumu lieku 2 ēdamkarotes). Pievieno miltus un kārtīgi izmaisa. Ja mīkla šķiet par šķidru, pievieno vēl nedaudz miltus. Uz pannas liek mazus plācenīšus un cep no abām pusēm, kamēr brūni. Pasniedz ar skābu krējumu, ievārījumu vai medu.



400 г тыквы
4-5 столовые ложки муки
2 яйца
соль и сахар

Приготовление:
На крупной терке натереть тыкву. Добавить яйца и перемешать. Добавить щепотку соли и сахар по вкусу - в зависимости от того, насколько сладкие блинчики хочется. (Я, на это количество продуктов, сахар кладу 2 столовые ложки). Добавить муку и тщательно перемешать. Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки. Но сковороде кладем небольшие лепешки и жарим с обеих сторон до коричневого цвета. Подавать со сметаной, вареньем или медом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сковорода и специальные формочки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку