-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Kartupeļu zupa ar desiņām - Картофельный суп с колбасой

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:34 + в цитатник
zupakartupel (700x525, 165Kb)



1 1/2 l ūdens
1 burkāns
pētersīļi
selerijas
sīpoli
200 g kartupeļi
1 ēdamkarote sviests
4 desiņas
2 ēdamkarotes tomātu biezenis
4 ēdamkarotes skābs krējums

Gatavošana
Garšsaknes notīra, sasmalcina, liek katliņā, sakarsētā sviestā un apcep. Pielej ūdeni, pieliek notīrītus, gabaliņos sagrieztus kartupeļus, sāli un vāra, kamēr kartupeļi mīksti, tad pievieno tomātu biezeni, no mizas atbrīvotas, mazos kumosiņos vai ripiņās sagrieztas desas. Visu uzvāra. Pasniedzot pievieno krējumu un apkaisa ar zaļumiem.



1 1/2 л воды
1 морковь
петрушка
сельдерей
лук
200 г картофеля
1 столовая ложка сливочного масла
4 колбасы
2 столовые ложки томат-пюре
4 столовые ложки сметаны

Приготовление
морковь, петрушку, сельдерей очистить, измельчить, поставить в кастрюле и обжарить в горячем масле. Добавить воду, добавить очищенную, нарезанную картофель , посолить и варить, пока картофель мягкий, затем добавить томат-пюре, очишенную от кожуры, и нарезать ломтиками или небольшими кусочками колбасу . Довести до кипения. Подавая на стул добавить сливки и посыпают зеленью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/супы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку