-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Karašiņa -

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:00 + в цитатник
4 (700x525, 216Kb)



1 glāze miežu putraimi
150 g piens
150 g margarīns (var izmantot augu eļļu)
1/2 paciņa sausais maizes raugs
sāls
milti pēc vajadzības

Gatavošana:
Putraimus ūdenī izvāra mīkstus, pievieno sāli. Noņem no uguns un padzesē, lai raugs neapdeg. Biezputrā iejauc pienu, nedaudz miltus, raugu. Uzrūgušai mīklai piemīca vēl miltus, līdz masa kļūst stingra. Beigās piemīca mīkstu margarīnu vai augu eļļu. Vēl uzraudzē. Veido kukuļus, liek uz cepamās pannas, uzraudzē un cep cepeškrāsnī.



1 стакан ячменная крупа
150 г молока
150 г маргарина (растительное масло )
1/2 пакета сухих дрожжей
соль
муки по мере необходимости

Приготовление:
Варить крупу в воде мягкой, добавить соль. Снять с огня и остудить чтобы дрожжи необожглись. В кашу вмешать молоко, немного муки, дрожжей. Когда взбухнет добовляем еще немного муки пока смесь становится твердая. Вконце добовляем мягкий маргарин или растительное масло. Опять оставляем набухнуть. Сформировать буханки ставить на противень, и когда набухнет выпекать в духовке.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:18 (ссылка)
Интересный хлеб! Хочется попробовать, наверное вкусно.

Ещё раз благодарю вас, что объяснили, как делать пост "под кат", мне очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:39ссылка
Обязательно попробуйте. Я делюсь только такими рецептами каторие у нас в семе любят и этот хлеб так просто пригатовить. Если кашу сварить мягкую то и хлеб будет мягким. Незабудте в концэ когда винимайте обмазать сливочным маслом или просто водой чтобы корочка стала по мягче.
ka82   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:54 (ссылка)
интересный хлебушек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:14ссылка
И ооочень вкусный
смайлики
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку