-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Saldskābmaize - Кислосладкий хлеб

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:23 + в цитатник
3 (700x525, 278Kb)



1 kukulis rupjmaize
1 litrs kefīrs
1 glāze cukurs
1 tējkarote sāls
1 paciņa raugs
4 ēdamkarotes ķimenes
1 kg 200 g kviešu milti
2 naža gali citronskābe

Gatavošana:
Rupjmaizi sagraiza, ber bļodā un aplej ar kefīru. Liek 10-15 stundas lai izmirkst un ieskābst.
Pieber cukuru, sāli, raugu, citronskābi, ķimenes un miltus. Visu samīca. Uzraudzē. Veido kukulīšus,liek uz pannas, uzraudzē un cep cepeškrāsnī 220℃ 20 min, tad karstumu samazina 180℃ un cep 1 stundu.



1 буханка хлеба
1 литра кефира
1 стакан сахара
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
4 столовые ложки тмина
1 кг 200 г пшеничной муки
2 кончики ножа лимонной кислоты

Приготовление:
Хлеб мелко нарезать, всипать в миску и облейте кефиром. Оставить на 10-15 часов, чтобы промокнуть и скиснуть.
Добавить сахар, соль, дрожжи, лимонную кислоту, тмин и муки. Все перемешивают. Оставляет набухнуть. Сформировать буханки, ставит на листе выпечки, оставляет набухнуть и запекать в духовке при температуре 220 ℃ в течение 20 минут, затем уменьшить огонь 180 ℃ и выпекать в течение 1 часа.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ka82   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:06 (ссылка)
вкусный наверно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:24ссылка
Нам нравится
смайлики
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку