-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Prjaņiki "Piecminūtes" - Пряники "Пятиминутки"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:31 + в цитатник
1 (700x525, 139Kb)



4 ēdamkarotes cukurs
4 ēdamkarotes kviešu milti
4 ēdamkarotes kartupeļu ciete
100 g sviests
1 ola
šķipsniņa dzēsta sodā

Gatavošana:
Olu kārtīgi saberž ar cukuru, pievieno mīkstu sviestu, sodā un labi samaisa. Miltus un cieti izsijā un sajauc kopā ar sagatavoto sviestu. Mīklu ņem ar tējkaroti, veido bumbiņas un apviļā tās grauzdiņos vai sasmalcinātos riekstos (vienalga kādos). Var arī neapviļāt. Cep 5-7 min sakarsētā cepeškrāsnī 200-220℃.
Mīklā var pievienot kakao, vaniļu, citrona vai apelsīna miziņu.



4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки картофельного крахмала
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соды гашеной

Приготовление:
Размелите яйца тщательно с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, соду и хорошо перемешать. Просеять муку и крахмал и смешать с подготовленным маслом. Берем с чайной ложкой теста, формыруем шарики и обваляем их в панировочных сухарях или рубленые орехи (не важно какой). Вы также можете необвалять. Выпекать в разогретой духовке в течение 5-7 минут 200-220 ℃.
В тесто можно добавить какао, ванили, лимонной или апельсиновой кожуру.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печение
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ka82   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:17 (ссылка)
угости, угости! )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:19ссылка
Приходи в гости! У нас дождик, зонт незабудь!
смайлики
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку