-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Karaliskā biezpienkūka - Королевский творожник

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:53 + в цитатник
biez (700x525, 199Kb)



1 glāze cukurs
2,5 glāzes milti
200 g sviests vai margarīns
3 olas
3 ēdamkarotes skābs krējums
cepamais pulveris
2 āboli
500 g biezpiens
vaniļas cukurs
žāvēti augļi
1 tējkarote kartupeļu cietes

Gatavošana:
Sviestam vai margarīnam pievieno 1/2 glāzi cukuru, miltus un cepamo pulveri. Ar rokām saberž sastāvdaļas, izveidojot vienmērīgas drumslas. Pusei no drumslu masas pievieno 1 olas dzeltenumu un skābu krējumu, izveidojot izveltnējamu mīklu.
Biezpienu ar atlikušo cukuru un olu dzeltenumiem sablenderē, pievieno vaniļas cukuru, kartupeļu cieti un žāvētos augļus. Atsevišķi saputo olu baltumus (var pievienot šķipsniņu pūdercukura, tad labāk putojas), kurus iecilā biezpiena masā.
Kūkas pamatnei izrullē un izklāj mīklu, virsū liek pusi no gatavās biezpiena masas, tad kārto mizotās ābolu šķēles. Virsū klāj atlikušo biezpiena masu. Pārbārsta atlikušās mīklas drumslas. Cep 180℃ apmēram 1 stundu, līdz maliņas kļūst zeltainas. Pasniedz atdzisušu.



1 стакан сахара
2,5 стакана муки
200 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
3 столовые ложки сметаны
порошка выпечки
2 яблока
500 г творога
ванильного сахара
сухофрукты
1 чайную ложку картофельного крахмала

Приготовление:
Маргарин или сливочное масло, добавить 1/2 стакана сахара, муки и выпечки порошка. Измельчить ингредиенты руками, создавая однородные крошки. Половину крошек добавьте 1 яичный желток и сметану, создавая раскатаемое тесто.
Творог с оставшимся сахаром и яичными желтками взбить , добавить ванильный сахар, крахмал и сухофруктов. Отдельно взбит яичные белки (можно добавить щепотку сахарной пудры, так лучше взбивать), которые добовляется в творожную массу.
Раскатать тесто для основы и постелить форму, поставить половину творожной массы, тогда росположить очищенные ломтики яблока. Сверху покрыта оставшиеся творожной смеси. Обсипать оставшиеся крошки теста. Выпекать при температуре 180 ℃ в течение около 1 часа, пока края не станут золотыми. Подавать холодным.


1.
biez1 (700x525, 290Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку