-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ābolu torte - Яблочный торт

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
abol (700x525, 205Kb)



Biskvītam:
3+3 olas
1+1 glāze cukurs
1+1 glāze milti
5 vidēja lieluma āboli (var 1 skābs)

Garnēšana:
1/2 l salds krējums
4 deserta karotes cukurs
1 citrons
nedaudz vaniļa
1 šokolāde

Gatavošana:
Biskvītam:
3 olas saputo ar 1 glāzi cukura, tad piesijā 1 glāzi miltu. Saputo. Ielej formā pusi no mīklas, uzber pusi no nomizotiem, ļoti sīki sagrieztiem āboliem un pārlej ar atlikušo mīklu. Cep cepeškrāsnī apmēram 15 min.
Tāpat sagatavo otru tortes ripu.
Garnēšana:
Saputo krējumu. Kad krējums sāk biezēt, pievieno rīvētu citrona miziņu, un putojot pamazām pievieno cukuru, tad iejauc citrona sulu un vaniļu.

Tortes ripas liek uz cepamā papīra un nosmērē ar putukrējumu, virsū uzrīvē šokolādi. Cepamā papīra malas purinot uz augšu apbārsta tortei sānus ar šokolādi. Liek vēsumā ievilkties un pasniedzot izņem no apakšas neglīto papīru.



бисквита:
3 +3 яйца
1 +1 стакан сахара
1+1 стакан муки
5 средних яблок (можно 1 кислое )

гарнира:
1/2 л сливки
4 десертные ложки сахара
1 лимон
немного ванили
1 шоколад

Приготовление:
бисквита:
3 яйца взбит с 1 стаканом сахара, тогда присеять 1 стакан муки. Взбить. Вылейте в форму половину теста и с верху половину очистенные, нарезанные очень маленькими кусочками яблоки и накрыть оставшегося тесто. Запекать в духовке около 15 минут.
Также подготовьте другой корж торта.
гарнира:
Взбейте сливки. Когда сливки начинает твердеть, добавьте тертую лимонную цедру, взбивая в пену и постепенно добавить сахар, затем вмесить лимонный сок и ваниль.

Коржи торта ставит на лист бумаги для выпечки и обмазать со взбитыми сливками сверху обсипать тертым шоколадом. Края бумаги встряхивая обсипать бока у торта с шоколадом. Поместите в прохладном месте настоять и подавая удаляют из нижней части некрасивую бумагу.


1.
abol1 (700x525, 311Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку