Auzu pārslu cepumi - Овсяное печенье
|
|
Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:45
+ в цитатник
120 g sviests
120 g cukurs
4 olas
320 g auzu pārslas
100 g milti
Gatavošana:
Sviestu ar cukuru saputo, pievieno olas, ja ir pierīvē citrona miziņu, mazliet apgrauzdētas auzu pārslas, miltus un visu samaisa. Ar tējkaroti ņem piciņas un liek uz ietaukotas plāts. Cep cepeškrāsnī 200℃ 15 min.
120 г сливочного масла
120 г сахара
4 яйца
320 г овсяных хлопьев
100 г муки
Приготовление:
Масло и сахар взбить, добавить яйца, если есть лимонную цедру, немного обжаренных овсяных хлопьев, муку и все перемешать. С чайной ложкой взять куски теста и поместить его на смазанный маслом лист выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 ℃ в течение 15 минут.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-