Auzu pārslu bumbiņas - Овсяные шарики
|
|
Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:13
+ в цитатник
130 g sviests vai margarīns
3 ēdamkarotes ūdens
110 g auzu pārslas
120 g cukurs
120 g rozīnes
160 g kviešu milti
1 tējkarote cepamais pulveris
Gatavošana:
Sviestu izkausē ūdenī. Pārlej bļodā iebērtajām auzu pārslām. Pievieno pārējās sastāvdaļas. Ar rokām veido apaļas bumbiņas, kuras liek pannā uz cepamā papīra un cep cepeškrāsnī 180℃ 10 min.
130 г сливочного масла или маргарина
3 столовые ложки воды
110 г овсяных хлопьев
120 г сахара
120 г изюма
160 г пшеничной муки
1 чайная ложка порошка выпечки
Приготовление:
Растопить масло в воде. Переложить в миску к овсяным хлопем. Добавить остальные ингредиенты. Руками формировать круглые шарики, ставить на бумагу для выпечки в противень и выпекать в духовке при температуре 180 ℃ в течение 10 минут.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-