Auzu cepumi - Овсяное печенье
|
|
Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:58
+ в цитатник
200 g kviešu milti
150 g auzu pārslas
100 g cukurs
200 g sviests vai margarīns
Gatavošana:
Miltus samaisa ar auzu pārslām un cukuru. Uzliek taukvielas piciņas un visu rūpīgi sadrupina ar pirkstiem vai samaisa virtuves kombainā. Saveļ bumbiņas un liek plātī uz cepamā papīra. Saplacina ar dakšiņu un cep cepeškrāsnī 225℃ 10min.
200 г пшеничной муки
150 г овсяных хлопьев
100 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
Приготовление:
Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром. Добавьте комочки масло и все тщательно измельчать пальцами или смешать в кухонном комбайне. Скатать шарики и ставить на бумагу для выпечки в противень. Сплющите с вилкой и выпекать в духовке при температуре 225 ℃ 10мин.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-