Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:55
+ в цитатник
200 g krējums
2 ēdamkarotes pūdercukurs
3 tējkarotes šķīstošās kafijas pulveris
sasmalcināti rieksti
Gatavošana:
Labi atdzesētu krējumu saputo, putošanas beigu posmā pievieno pūdercukuru, kas samaisīts ar kafiju.
Ēdienu kārto augstās glāzēs, pārkaisa ar kapātiem riekstiem. Var pievienot skābenu ogu mērcīti, svaigus augļus vai augļu želeju. Var izmantot kā tortes krēmu.
200 г сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
3 чайные ложки растворимого кофе
измельченных орехов
Приготовление:
Хорошо охлажденные сливки взбить, в конце добавить сахарной пудры смешаной с кофе.
Подавать в высокие стаканы, посыпать измельченными орехами. Вы можете добавить кислый ягодный соус, декорировать свежими фруктами или фруктовым желе. Можно использовать как крем для тортов.
1.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-