Sviesta torte - масленой торт
|
|
Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:30
+ в цитатник
200 g sviests
200 g cukurs
200 g milti
5 olas
rīvēta citrona miziņa
Gatavošana:
Sviestu saputo ar cukuru un olu dzeltenumiem, pievieno miltus un uzmanīgi pievieno saputotus olu baltumus. Garšai pievieno sarīvētu citrona miziņu vai piepilina citronu esenci. Cep 1 stundu mērenā siltumā.
200 г сливочного масла
200 г сахара
200 г муки
5 яиц
тертая цедра лимона
Приготовление:
Взбитые масло с сахаром и желтками, добавить муку и осторожно добавить взбитые яичные белки. Для вкуса добавить тертую лимонную цедру или пару капель лимонный эсенции. Выпекать 1 час при умеренном огне.
1.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-