-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Vārīts krēms - Варенный крем

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:39 + в цитатник
krems (700x525, 223Kb)



100 g pūdercukurs
25 g kviešu milti
25 g kukurūzas ciete
500 g piens
4 olu dzeltenumi

Gatavošana:
450 g pienu ielej katliņā un liek uz uguns.
Olu dzeltenumus un pūdercukuru saputo, līdz tie paliek balti. Pievieno miltus, cieti un pienu. Turpina putot.
Vārošā pienā iekuļ saputoto masu un turpina putot, turot virs uguns, līdz masa sabiezē. Tad ņem nost no uguns un 20 min ieliek ledusskapī atdzist.
Vārīto krēmu izmanto dažādu desertu gatavošanā, kā arī kūku dekorēšanai.



100г сахарную пудру
25 г пшеничной муки
25 г кукурузного крахмала
500 г молока
4 яичных желтка

Приготовление:
450 г молока выливают в кастрюлю и поставьте его на огонь.
Яичные желтки и сахарную пудру Взбить, пока они не остаются белыми. Добавить муки, крахмала или молока. Продолжает взбивать.
В кипящее молоко влить взбитую массу и продолжает взбивать, держа над огнем, пока смесь не загустеет. Затем снимите и положите в холодильник на 20 минут для охлаждения.
Вареный крем используются для различных десертов и украшения тортов.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку