-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Tortes biskvīts - Торт

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:11 + в цитатник
torte (700x525, 208Kb)



5 olu baltumi
šķipsniņa sāls
75 g cukurs
5 olu dzeltenumi
1 paciņa vaniļas cukurs
50 g milti
50 g kartupeļu vai kukurūzas ciete
1 nepilna tējkarote cepamais pulveris

Gatavošana:
Olu baltumus kopā ar šķipsniņu sāls saputo stingrās putās. Pievieno 25 g cukuru. Dzeltenumus saputo kopā ar atlikušo cukuru un vaniļu. Olu baltumus sajauc ar olu dzeltenumiem. Pievieno izsijātus miltus ar kartupeļu cieti un cepamo pulveri. Visu samaisa viendabīgā masā. Lej ietaukotā kūkas formā un cep sakarsētā cepeškrāsnī 220℃ brūnu 15 min. Gatavo biskvītu atdzesē un dekorē ar svaigām ogām, ievārījumu vai putukrējumu.



5 яичных белков
щепотка соли
75 г сахара
5 яичных желтков
1 пакетик ванильного сахара
50 г муки
50 г картофельный или кукурузный крахмал
1 неполная чайная ложка порошка выпечки

Приготовление:
Взбить яичные белки с щепоткой соли до пиков. Добавить 25 г сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилью. Смешайте яичные белки с желтками. Добавить муку с крахмалом и порошком выпечки. Смешайте все равномерно. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ℃ коричневой в течение 15 минут. Готовий корж охладить и украсить свежими ягодами, вареньем или взбитыми сливками.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку