-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ķiršu šarlote - вишневая Шарлотта

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:26 + в цитатник
sarlote (700x525, 145Kb)



1 glāze kviešu milti
1 glāze cukurs
cepamais pulveris
3 olas
2 glāzes ķirši bez kauliņiem
1/2 glāze biezpiens (ne trekns)

Gatavošana:
Ķiršus nomazgā, izņem kauliņus, mēģinot saglabāt ogas veselas. Iejauc mīklu: saputo olas ar cukuru, pievieno biezpienu, pakāpeniski pievieno miltus ar cepamo pulveri. Samaisa vienmērīgi.
Ietaukotā dziļā cepamā formā ber ķiršus, pārlej ar mīklu un liek uzkarsētā cepeškrāsnī. Kad mīkla kļūst brūna, gatavību pārbauda ar kociņu. Izņem no cepeškrāsns, atdzesē un pasniedz ar aveņu vai ķiršu saldējuma bumbiņu.



1 стакан пшеничной муки
1 стакан сахара
порошка выпечки
3 яйца
2 стакана вишни без косточек
1/2 чашки творога (не жирный)

Приготовление:
Промыть вишню, удалить косточки, стараясь чтобы ягоды неповредить. Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить творог, постепенно добавить муку и выпечки порошок. Смешать в однородную массу.
В смазанную глубокую форму всипать вишню , залить тестом и поставить в разогретую духовку. Когда смесь коричневого цвета, готовность проверить деревянной палочкой. Выньте из духовки, охлодите и подавайте с малиновым и вишневым мороженым.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку