-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Mājas plovs - домашний плов

Среда, 31 Июля 2013 г. 17:09 + в цитатник
plovs (700x525, 216Kb)



0,5 kg liellopa gaļas (var vistas vai cūkas gaļu)
4-5 vidēja lieluma sīpoli
3-4 lieli burkāni
0,5 kg rīsi
3-4 daiviņas ķiploks
malti pipari
sāls
universālo garšvielu maisījums
eļļa (sviests vai tauki) cepšanai
ūdens

Gatavošana:
Gaļu sagriež kubiņos (ne pārāk lielos) un uz pannas apcep ar pipariem un sāli. Ieber katliņā.
Sīpolus un ķiplokus sīki sagriež, uz pannas apcep zeltaini brūnus un ber klāt gaļai.
Burkānus sarīvē skaidiņās un apcep zem vāka, ber katliņā. Pārlej ar ūdeni, pievieno garšvielas un sautē, kamēr gaļa mīksta un ūdens gandrīz izvārījies (30-60 min).
Izvāra rīsus, pievienojot sāli. Noskalo aukstā ūdenī, notecina.
Kad viss gatavs, kārtīgi sajauc rīsus ar sautējumu. Pasniedz siltu.



0,5 кг говядины (может быть курица или свинина)
4-5 средних лука
3-4 большие моркови
0,5 кг риса
3-4 зубчика чеснока
молотый перец
соль
универсальная смесь приправ
масла (или сливочного масла) для жарки
воды

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками (не слишком большими) и обжарить на сковороде с солью и перцем. Перенести в кастрюлю.
Лук и чеснок мелко порезать в сковороду и обжарить золотистого цвета добавить к мясу.
Тертый щепки морковь жарить под крышкой, добавить в кастрюлю. Залить водой, добавить пряности и кипятить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, а вода почти изпарилось (30-60 мин).
Рис отварить с солью. Промыть в холодной воде и подождать пока стечот вода.
Когда все будет готово, тщательно перемешать рис с тушеном мясом. Подавать теплым.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/второе блюдо
РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку