Среда, 31 Июля 2013 г. 16:26
+ в цитатник
4 olu baltumi
1/2 glāze pūdercukurs
1/2 citrona sula vai 1/4 tējkarote citronskābe
Gatavošana:
Saputo olu baltumus stingrās putās un lēnām berot piekuļ cukuru, citrona sulu. Kuļ kamēr masa ļauj uzlikties uz plāts neizplūstot. Liek uz plāts, kas izklāta ar cepamo papīru un mazā siltumā žāvē cepeškrāsnī. Es lieku 100℃ 1,5-2 stundas.
4 яичных белка
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 лимонного сока или 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Приготовление:
Взбейте яичные белки до жестких пиков и медленно добавляя сахар и лимонный сок взбить. Взбивает пока масса хорошо стоит и держит форму. Поместить на противень выстеленным бумагой для выпечки и сушат в духовке на слабом огне. Я ставлю на 100 ℃ 1,5-2 часа.
1.
2.
Метки:
receptes
cepumi
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-