Zemnieku torte - торт фермеров
|
|
Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:26
+ в цитатник
5 olas
1 glāze milti
2 glāzes cukurs
1 tējkarote sodā
kanēlis
300 g biezpiens
250 g margarīns
Gatavošana:
Izkausē margarīnu, pievieno olas, cukuru. Saputo. Pievieno biezpienu un ar sodā un kanēli samaisītus miltus. Cep sakarsētā cepeškrāsnī.
5 яиц
1 стакан муки
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
корица
300 г творога
250 г маргарина
Приготовление:
Растопить маргарин, добавить яйца, сахар. Взбить. Добавить творог и соду и корицу смешанную с мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-